QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: suyisi

介绍几个法语歌手

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 介绍几个法语歌手

新浪微博达人勋

Post by tingting859

Lille的吧,帮我看看这个,你知道不?谢了 ~

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=24774

新浪微博达人勋

怎么用战法播放器啊
教我啊

新浪微博达人勋

请问斑竹 莹莹法语社区上不去怎么办

新浪微博达人勋

怎么用战法播放器啊
教我啊

这个可就难了,涉及到战法核心机密了,也就我心好,能帮你

先给1000ZDB加500点声望吧,俺慢慢教,不怕你学不会……

新浪微博达人勋

[quote=wong℃]这个可就难了,涉及到战法核心机密了,也就我心好,能帮你

先给1000ZDB加500点声望吧,俺慢慢教,不怕你学不会……[/quote
早知道刚刚就不帮你了

真是的

新浪微博达人勋

早知道刚刚就不帮你了

真是的

,我改……

你说你想学啥,俺教……

新浪微博达人勋

你说的播放器是不是把媒体插入到帖子里?

如果是,就点发布条中的“插入Media”标签,然后Copy你的媒体地址到里面就OK了

还有哪儿不明白滴?

新浪微博达人勋

Post by wong℃
你说的播放器是不是把媒体插入到帖子里?

如果是,就点发布条中的“插入Media”标签,然后Copy你的媒体地址到里面就OK了

还有哪儿不明白滴?

那我没有地址怎么办啊
象我电脑里有音乐啊,
怎么可以传到这里啊
必须要用你的那些地址吗??
谢谢了

新浪微博达人勋

那我没有地址怎么办啊
象我电脑里有音乐啊,
怎么可以传到这里啊
必须要用你的那些地址吗??
谢谢了
嗯……是这样的……:11100:

如果需要在线播放,是一定需要一个支持播放的URL的,一般说来都是通过搜索引擎找到URL然后Copy过来就OK

但是如果实在找不到链接而又很想跟别人分享的媒体文件,解决办法就是把它上传到一个支持在线播放的空间,然后再得到那个URL

战法是不是允许上传媒体文件,我还没试过,这个不大清楚,不过估计是不可以,这东西要是你传一个我传一个的战法空间早废了

我说的那几个地方是用来存放稍大的文件的,一般不支持那种在线播放。如果想上传视频,可以试试国外的Youtube或国内的土豆网,如果是音频那就简单了,国外比较大的Odeo等等或者国内乌央乌央的在线博客服务,Google一搜一大堆

明白没?

新浪微博达人勋

别忘了给声望,要不白瞎了俺这么经典的回答,嘿嘿……

新浪微博达人勋

Post by wong℃
嗯……是这样的……:11100:如果需要在线播放,是一定需要一个支持播放的URL的,一般说来都是通过搜索引擎找到URL然后Copy过来就OK但是如果实在找不到链接而又很想跟别人分享的媒体文件,解决办法就是把它上传到一个支持在线播放的空间,然后再得到那个URL战法是不是允许上传媒体文件,我还没试过,这个不大清楚,不过估计是不可以,这东西要是你传一个我传一个的战法空间早废了我说的那几个地方是用来存放稍大的文件的,一般不支持那种在线播放。如果想上传视频,可以试试国外的Youtube或国内的土豆网,如果是音频那就简单了,国外比较大的Odeo等等或者国内乌央乌央的在线博客服务,Google一搜一大堆明白...

说来说去,要不是不行就是不会
算了,我以后只推荐歌曲名好了,自己去下载
因为对我而言,就只需要一个名字就好
你们弄的实在是太麻烦了
我这个电脑白痴就算拉
谢谢了哦
我明天给你加个声望吧

新浪微博达人勋

那他杀呢???