QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 剪纸

nounou告状说宝宝喜欢打人,怎么让他改掉?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 剪纸 的帖子

我家的现在还不敢,因为他爸老打他。

新浪微博达人勋

回复 小小小铃铛 的帖子

刀我是从来不给我家小子碰的。

新浪微博达人勋

回复 黑暗小鸟· 的帖子

是吃饭的餐刀,学校午饭的时候发生的,还好小孩力气小,现在只是划伤了皮,如果力气大点,我都不敢想了.
接丫头的时候她都忘了这事,到家才想起来,不然我就问老师到底是哪个小孩这么野蛮了.
剪纸
这事老师知道吗? 

新浪微博达人勋

我跟Lz遇到同样的问题啊,而且似乎更严重,宝贝去年9月份去了creche,是从国内刚刚接回来就去了creche,刚回来的时候不到2岁,一点法语都不懂。刚开始的时候非常的听话在creche里,老师看他是外国小朋友,又不懂法语,也非常照顾他。总之开始的一切都好好地,我还暗地里偷偷的高兴,说孩子适应的真快,真听话。 哎!!谁知道这个小东西,从学校适应了以后,开始调皮了起来,几乎每次我去学校接他,老师都要告状,比如说今天吧,老师刚刚和我说了,今天中午又没有在学校睡觉,每天的午睡成了很大的问题,天天都坐在小床上喊啊,叫啊,唱歌啊,把别的小朋友都搞醒。老师气的头都大了。没有办法把他拎出去,不让他睡了。然后下午gouter,他那东西打别的小朋友,还连续打两个人。 老师把他拎出去罚站了,说等你表现好了,才可以吃,然后过一会他自己回来了,老师问他想好了吗,他说oui. 有些时候老师说他现在基本能听懂法语了,但是就是故意装听不懂。我今天去发现,基本上老师跟他说的他都能听懂。然后换尿片也是,以前是乖乖的去自己的抽屉里面把尿片拿出来给老师,现在哭天抢地的不肯换!!我也不知道该怎么办了。 每天都和他重复的说这些事不对的,但是他现在非常的逆反!我一点办法都没有了。 非常郁闷,每天都让老师告状!!上来小发泄一下!!!
剪纸
唉,生了男孩子看来都得操这份心呐。。。 
julie0109
去幼儿园之前,在熟悉的环境也这样么?如果不是,建议去PMI约心理医生,这么大的变化,还是多注意的好。 

新浪微博达人勋

PMI 有小孩心理咨询师的,可以预约去谈谈,挺管用的,当初我儿子总咬人的时候就去了两次。
剪纸
我家旁边那PMI不知道有没有心理咨询师,我去问问 

新浪微博达人勋

回复 fifi_chi 的帖子

在家里也这样,从国内刚回来的时候不是这样,慢慢长大了,有自己的主意了,现在非常淘气了。

新浪微博达人勋

我觉得没什么大问题,长大懂事再慢慢说道理。我家老大很小就教他别和别人抢东西,别打人,现在上学了,好了,老被别人欺负,和他说别人如果打他就要还手,他还说不要!每次被人打了都不说,还是老师告诉我的!老师说他听话很乖,我都不知道哭还是笑!

新浪微博达人勋

回复 剪纸 的帖子

说是老师知道,对那小子说 c pas bien, 然后把他关房间里锁起来了. 小孩子说的话也不知道可信度大不大 . 希望像他们说的那样老师有处理吧,主要是每次遇到事情他们都到家了才说,要在学校里说就可以直接找老师问了.

新浪微博达人勋

回复 葵花开 的帖子

看了确实得加时了,关长一点,印象会深一点。不过就是怕他在里面睡着了

有一次他就在里面睡着了,我只不过关了5分钟而已。。。

新浪微博达人勋

好想知道楼主的宝宝现在应该很大了,打人是怎么处理好的 还是长大了自然就好了