QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

找BI人才 愿意回国(广州)工作的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

睡前顶一下

新浪微博达人勋

ding ding ding ding

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hi, l'offre m'interesse, peux tu me laisser ton add e-mail pour je puisse t'envoyer mon CV?
sinon, ça fait 3-4 ans que je bosse dans ce metier.

新浪微博达人勋

邮箱地址已经发短消息给你了

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2011-3-31 10:56
机会不错可惜我不会BI

不会也没关系 但是至少要是做计算机行业并且有数据库知识的
可以先报个名留个联系方式 如果一周后合适的人选不多 还是有机会的 因为公司可以提供formation的

新浪微博达人勋

您好,我是计算机专业的bac+5学生,我的邮箱是737294109@qq,请和我联系,我把邮箱发给您

新浪微博达人勋

提供formation就意味着要压低工资啦,呵呵。楼主在BD居然不是做BI的,难道也是做java的?

新浪微博达人勋

BAC+5  informatique et statistique  有数据库和SAS实习经验   很感兴趣  麻烦楼主和我联系 zh.wener@gmail.com  
谢谢