QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想买一堆假睫毛,双眼皮贴来带着玩~~求jms推荐牌子型号

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求帮助啊~~

新浪微博达人勋

MM可以看我的帖子 假睫毛和睫毛胶水都是入门款
还送三个睫毛整理盒
http://buy.xineurope.com/thread-228944-1-1.html

新浪微博达人勋

那样不好看啊

新浪微博达人勋

如果你想1级新手带着玩,先买三棵树,用完扔
2级可以试试国产仿台湾那些什么透明梗,软梗之类
3级可以升级台湾原产的,比如公主李那些一卡车牌子
4级一般为mac和muf专业(单搓的muf比mac好,其他contre)
5级为日本 koji 或koji翼若益
6级为植村秀限量那些 羽毛 蕾丝
PS :ardell俺没用过 仿的太多
你眼睛凤就用每一根都平行的,或者一束束的是娃娃眼效果 会圆眼,不会太利
眼睛趴 或眼睛圆 短用交叉眼尾加长宽,贴的时候贴过眼尾一个棉花棒头宽度,并适量向上拉
w88y18et01
胶的话刚开始推荐duo,无刺激好卸,等你熟练到带出门了,建议DUP就是孙芸芸推荐那个,游泳没问题,虽然我朋友问过我:谁要戴假睫毛游泳!? 

新浪微博达人勋

ARDELL的确不错。可是我买了以后就失去兴趣,玩了两次扔一边去了。

新浪微博达人勋

w88y18et01 发表于 2011-3-30 12:30
如果你想1级新手带着玩,先买三棵树,用完扔
2级可以试试国产仿台湾那些什么透明梗,软梗之类
3级可以升级 ...

MM真是专业的啊~~~太系统了,直接就帮我列成了个单子哦~~我是赤裸裸的初级新手

新浪微博达人勋

有没有jms对双眼皮贴有心得·~我想买那种双面的,不过啥牌子好啊~~查明一猫咋样~