QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柠檬素

md,小日本那个核辐射真的要把全世界给污染了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我估计日本现在也就是死猪不怕开水烫了

新浪微博达人勋

俗人 发表于 2011-3-30 10:43
刚刚看电视欧州几个国家也检测到了日本核辐射碘131,其中也包括‘法国’,
国内;东北、华北、长江流域、黑 ...

钚不是不容易扩散的么
台湾和韩国竟然检测到了
这个才是最恐怖的啊

新浪微博达人勋

我有几天没关注这个事了,今天上这个帖子一看才明白,,,原来到处都是了?行了 这回省心了 不用为回不回国纠结了。反正哪都一样。每天回家衣服直接扔洗衣机,然后就洗澡。。。。这个我还真做不到,怕辐射没啥,自己先疯了。目前能做的,多吃点海带,不要淋雨吧

新浪微博达人勋

回复 panpan2009 的帖子

我估计非常非常有钱的人就可以做到,一周买上100双鞋,衣服,包,每天出去穿完的就丢掉.
小小小铃铛
如果真能做出这样事情的人应该是超级怕死的,会不会污染环境的问题是不会考虑的. 
水果虫子
可问题是她扔掉的那些也一样污染环境啊。 

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-3-30 11:13
钚不是不容易扩散的么
台湾和韩国竟然检测到了
这个才是最恐怖的啊

这个具体来讲一讲啊

新浪微博达人勋

同意

新浪微博达人勋

我很害怕. 我怕死. 我还没活够呢
小小小铃铛
每个人都会觉得自己没活够,我的生活才刚刚步入正轨,大好生活才刚刚开始. 

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-3-30 07:43
昨天在家里跟家人看了一个nuage的漂移图,nnd,一大团浓雾散在海洋上空,有颜色表示深浅的,不过到了欧洲这 ...

生态是个网. 都会影响到的. 会有食物危机我觉得.
寒潭雁影
是的, 蝴蝶效应!!!!! 谁都跑不了. 

新浪微博达人勋

俗人 发表于 2011-3-30 10:43
刚刚看电视欧州几个国家也检测到了日本核辐射碘131,其中也包括‘法国’,
国内;东北、华北、长江流域、黑 ...

给个连接吧?  台湾和韩国测到钚了????!!!! 真的, 那很恐怖啊

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2011-3-30 12:06
这个具体来讲一讲啊

钚并非自然界天然存在的元素, 是人类为了核武和核电分解出来的,其中放射钚是世界第二剧毒物质, 片剂大小能毒死2亿人(日本只有1亿人口),好象5克钚就能毒死全人类!! 在核电站刚开爆的时候,不是就有英国科学家担心3号炉,就因为它是钚铀混合的. 现在说明3号炉肯定炸漏了。
据说钚的形态成微小粒子, 本身比较重,不容易飘远. 所以国外还没那么担心,如果台湾和韩国都有了, 那实在是太恐怖了.

新浪微博达人勋

越看越恐怖了。 我不担心自己,只担心女儿,她才这么小,  日本这次真是该死

新浪微博达人勋

讨厌

新浪微博达人勋

回复 寒潭雁影 的帖子

中央13台,上午11奌看到的

新浪微博达人勋

寒潭雁影 发表于 2011-3-30 13:51
钚并非自然界天然存在的元素, 是人类为了核武和核电分解出来的,其中放射钚是世界第二剧毒物质, 片剂大小 ...

那到底是怎么过去的啊啊啊啊啊啊!

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2011-3-30 14:55
那到底是怎么过去的啊啊啊啊啊啊!

我记得3号炉炸过,而且挺厉害的,估计那时候就炸漏了,物质飘开了吧.
查查台湾比较官方的网站吧, 看看是不是真飘那了.
这次日本真的真的把全世界坑了.  最讨厌东电的总裁, 现在又说要辞职什么的. 还身体不适住院了.
他这辈子早就盆满钵满的赚不少了, 说不定他的家人早就逃离日本了. 可怜日本普通民众啊! 真的是可怜啊!!