QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柠檬素

md,小日本那个核辐射真的要把全世界给污染了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-3-29 21:52
真正贪小失大。。。。。。。
地下的泄漏现在根本管不住

以后不许点评了,哈哈
找死我了。。。。
http://bbs.xineurope.com/forum-v ... age%3D6-page-4.html

新浪微博达人勋

看新闻说areva派了5个专家去了
rose-chi
zhuzhulou
我看成Avatar了!!!! 

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2011-3-29 22:45
已经état d’alerte maximum了
没有最糟,只有更糟
全球跟着遭罪

派专家,如今也于事无补了,又不是superman!!!

新浪微博达人勋

还以为小日本多团结呢,有强大的武士道精神,结果有同胞在灾区断水断电断粮可以不管,因为自己怕死,以为小日本科技多发达,造出好多机器人,结果都派不上用场,还要靠美国的机器人出动清理. 还以为小日本多环保,多愿为地球着想,结果怕巨大损失不肯埋电站,导致全球百年污染.
小小小铃铛
又变成千年了啊,小日本真是全人类的罪魁祸首,人在做,天在看,老天会惩罚他们的. 
oskado
哎。。。说是千年。。。 

新浪微博达人勋

洗澡的时候突然想到个事,我想不是母语双语的,又读核能专业的,谁能准确翻译啊???这难度也不是一般的高。。。

新浪微博达人勋

昨天在家里跟家人看了一个nuage的漂移图,nnd,一大团浓雾散在海洋上空,有颜色表示深浅的,不过到了欧洲这边,是最稀薄的颜色了,所以海洋生物受害最大,近几年都不要吃海鲜了。。。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-3-29 21:52
真正贪小失大。。。。。。。
地下的泄漏现在根本管不住

地下的渗漏会有什么严重的后果啊,我想知道只是当地的影响比较大还是也会影响到别的地区,通过地下水之类的

新浪微博达人勋

刚看yahoo新闻,法国下的雨里已经有那个碘131了,而且由于日本那个centrale还没控制,所以污染也越来越严重了。
nnd,说是土壤,食物都有超标的可能了。。。

新浪微博达人勋

主要是不要吃菌类食物,那玩意最吸污染了……
海鲜我们这山里本来就没指望吃过,所以我到不太担心。

国内的家人都在云南呢,大山隔着,怕是好些。不过今年真的好动荡啊,云南这几天也时不时摇晃……

新浪微博达人勋

福海德 发表于 2011-3-30 09:30
主要是不要吃菌类食物,那玩意最吸污染了……
海鲜我们这山里本来就没指望吃过,所以我到不太担心。

靠。。。。。。
我最爱吃蘑菇 平谷 各种古。。。。。

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

哈哈~~伤心了吧……忍忍呗

新浪微博达人勋

唉。。这叫个什么事哟。

新浪微博达人勋

我昨晚做梦都是关于辐射的
真是的
全球跟着受罪,而且是看不见的,无处不在的。
让人更心慌
抱怨一下日本
november2008
是的,是的,不过现在怀孕中,加上老大也还小,所以有些担心的呀。要淡定啊..... 
小小小铃铛
心态很重要,好的心态能增强身体抵抗力.不要太恐慌 

新浪微博达人勋

咱们每天都在被微量核物质侵袭,什么时候体内细胞能对这种影响有所改变,也对核物质产生啥抗体就好了.

新浪微博达人勋

刚刚看电视欧州几个国家也检测到了日本核辐射碘131,其中也包括‘法国’,
国内;东北、华北、长江流域、黑龙江等地,台湾、韩国也都检测到了日本核辐射碘131和钚。