QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助:VP的包裹被邮局塞爆了怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以试试SAV的VP,就说纸箱问题,东西坏了问他们怎么办,让他们去找邮局比较好。我上次买的盒子破了,给VP打电话直接反钱了

新浪微博达人勋

回复 hnhzb 的帖子

那么东西是不是都要还回去呢?
hnhzb
他们没让我退回去,因为也不值几个钱,不过我给他们打电话通知这事,电话费比那盒子还贵。 

新浪微博达人勋

另外,想问问这样的情况下,包裹里其他的东西我能怎么处理呢?

新浪微博达人勋

香皂在呼吸 发表于 2011-3-28 12:37
另外,想问问这样的情况下,包裹里其他的东西我能怎么处理呢?

如果贵会让寄回去的,给他们SAV 立案要快,只有一种的时间,然后他们会告诉你怎么做的

新浪微博达人勋

我刚才检查了一下,发现好像就一瓶22欧的CREME被泼得干干净净,其他的貌似都完好,电话费多少钱一分钟啊?

新浪微博达人勋

香皂在呼吸 发表于 2011-3-28 12:48

我刚才检查了一下,发现好像就一瓶22欧的CREME被泼得干干净净,其他的貌似都完好,电话 ...

好像0.34 欧每分钟,还有一大堆音乐,一次下来也要几块钱,不过20欧还是蛮值得的,我上次才几块钱,

新浪微博达人勋

要记得先拍照

新浪微博达人勋

那个邮递员也太不负责了, 邮箱小还硬塞, 真是.
MM要去投诉的!

新浪微博达人勋

owl 发表于 2011-3-28 12:58
要记得先拍照

拍照了,就是不知道应该找谁来负这个责。。。

新浪微博达人勋

回复 衣衣 的帖子

是想去投诉,就怕投诉无门,法国人一般不愿意承认是他们的错误,我也不想跟他们耗时间,所以想问问姐们们有没有类似的情况,好知道该怎么处理才得当。
谢谢回复哦

新浪微博达人勋

回复 香皂在呼吸 的帖子

VP应当会负责的,你别说是邮局的人塞坏的;就说你收到包裹时是这样,打开看里面的东西坏了。。。。。

新浪微博达人勋

回复 owl 的帖子

看来大家都觉得VP还是比邮局靠谱呀

新浪微博达人勋

JMS还有别的办法么?只找VP的话,邮局岂不是置身事外了?那下次要是还这样怎么办啊?
其实他们塞包裹已经不是一次两次了,只不过前几次都塞的是衣服之类的,没什么大碍而已。
真希望给他们点教训让他们下次不要再犯了。。

新浪微博达人勋

你这样在邮筒附近写个字条,让他们送包裹按门铃,也许会好用,不过马上打VP的SAV电话立案比较好,08 92 70 77 72

12下一页