QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 紧急求助RENAULT MAGANE2点火问题~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是觉得退车是不可能的事情了,而且如果这个问题能够修好解决的话我觉得这个车还是很不错的。我开支票的银行是LCL。我现在最想知道的就是我这样直接去把支票取消会有什么麻烦么?因为毕竟是我自己开出去的支票啊~
会不会需要我先去警察局一趟做个笔录什么的比较好呢?
panpanpan
最要紧的还是去车行做个devis吧 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就说买车被骗了不行么?然后要警局给个口供证明什么的,接着去银行取消支票~
是不是想的太美好了??{:12_491:}

新浪微博达人勋

取消支票是不行的,他可以告你诈骗。。。有些事说不清楚,真的不是很好解决。建议你先跟原车主协商一下。依我看你这问题不大,应该是上油的软管或者那个手泵漏气,修的话花不了多少钱。。。

新浪微博达人勋

我也不懂。。。只能帮顶了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天解决的如何了

新浪微博达人勋

去一个小GARAGE看了,他只是随便看了一眼,10秒钟的样子,就说是一根管子漏油,所以才这样。。。。
但是我觉得跟那个软管和POMPE完全没有任何关系。。。
搞的我很没有信心。。。
完事又因为他说漏油,害的我现在坐在车里的时候总觉得一股很大的油味。。。

新浪微博达人勋

楼主啊,取消支票是不可以的,凭白无故的为什么啊,你说是吧,起码要先搞清问题以后再说啊
另外,打不着火的问题是不是只有这一次啊,还是又有时常发生的情况呢,原卖家给你的建议是很常规的建议,柴油车不着车的第一步解决方案,所以,暂时不要过渡敏感,呵呵,放松先
祝问题早日解决

新浪微博达人勋

我曾经问过取消支票的问题(bnp)人家说如果这张支票是你自己签的,那就不能取消,除非对方骗的你,先报警,或者说自己支票丢失,别人签的,但是很麻烦

新浪微博达人勋

回复 Fanauto 的帖子

这个应该叫手动泵油吧 ?孙哥请指教  可是电喷也得手动泵油没吗?
gdgd220
谢谢 知道柴油车最好不要开到红灯亮 或者直接没油 这样容易导致这种情况。 但是油管裂也会这样么? 
Fanauto
请教就免了,呵呵,电喷的有的也有这种手动的皮手雷的,就和最老的那种一样 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2011-3-28 22:33
楼主啊,取消支票是不可以的,凭白无故的为什么啊,你说是吧,起码要先搞清问题以后再说啊
另外,打不着火的问题 ...

我现在可以肯定的是我不是过度敏感,因为我已经试过好几次了,大概停了一个晚上或者查过5小时以上的话,再次打火就肯定点不着了,一定要重新手动去挤那个像皮球一样的东西知道看见有油进入供油管,之后就可以打着火了

123下一页