QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 【请教前辈~过境签证】关于过境韩国滴签证问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你最好提前买好法国到韩国 然后 几天后韩国回中国的机票

你如果要停留在韩国的话 肯定是要把行李自己拿出来的 这样的话 你买联程票 到了韩国再改签就晚了

ps 买票的时候可以买这样类型的票的

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-3-27 11:14
你最好提前买好法国到韩国 然后 几天后韩国回中国的机票

你如果要停留在韩国的话 肯定是要把行李自己拿出 ...

就是说,不要买“法国--韩国--国内”的联程票,因为中途改签取不了行李;而是分开买“法国--韩国”和“韩国--中国”的两张机票,相隔不超过30天就行了,是这样的吗?

新浪微博达人勋

浪浪小野猫 发表于 2011-3-27 11:47
就是说,不要买“法国--韩国--国内”的联程票,因为中途改签取不了行李;而是分开买“法国--韩国”和“韩 ...

你好,不好意思刚看到消息。

对的,就是按照coolbank给你提的建议这样操作,不要买联程机票,很麻烦。

我每次都是分开买,提前都买好,至少提前预约好,把机票或者机票预约打印出来,过韩国出入境检查的时候需要出示的。行李当然要提出来。

祝旅行愉快。

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

谢谢银行首长~!

新浪微博达人勋

回复 75006 的帖子

那你当时入境韩国的时候,有没有临时落地签证的手续费呢?在机场整个办理过程复杂么?谢谢啦!

新浪微博达人勋

浪浪小野猫 发表于 2011-3-30 15:46

那你当时入境韩国的时候,有没有临时落地签证的手续费呢?在机场整个办理过程复杂么? ...

无。不过过关的时候如果遇到业务不熟悉的人,可能会让你等一会儿。

新浪微博达人勋

提前预约机票是该如何操作呢?在机票购买网站上就能预约吗?还是只能通过旅行社?

新浪微博达人勋

浪浪小野猫 发表于 2011-3-30 16:03

提前预约机票是该如何操作呢?在机票购买网站上就能预约吗?还是只能通过旅行社? ...

我有一次是在网站上买的韩亚航空的机票。韩亚或者大韩航空都可以,国航似乎网上不能购买从韩国始发的机票。

旅行社你要找韩国的。

新浪微博达人勋

也就是说只能在韩亚和大韩这两家航空公司的网站上能预约机票是吗?那按理说是可以直接去他们在巴黎的办事处预约韩国始发的机票?

新浪微博达人勋

浪浪小野猫 发表于 2011-3-30 16:10

也就是说只能在韩亚和大韩这两家航空公司的网站上能预约机票是吗?那按理说是可以直接 ...

我觉得不可以,按照规矩,一个地方的办事处只能预约从该地区出发的机票,但是你可以去试一试。

新浪微博达人勋

灰常感谢连长耐心解答呀~!

新浪微博达人勋

对了,你之前在韩亚和大韩航空网上分开买的机票都是多少大洋的啊?

新浪微博达人勋

浪浪小野猫 发表于 2011-3-30 16:19

对了,你之前在韩亚和大韩航空网上分开买的机票都是多少大洋的啊? ...

忘了,几千块吧。