QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 里昂足球队

第六届里昂华联杯比赛赛程安排

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 muqing 的帖子

哥们 你挺有意思 呵呵

新浪微博达人勋

回复 走NB的路 的帖子

谢谢解答,我就想知道为什么,没啥反对意见~
另外,俺是马赛的。

新浪微博达人勋

里昂足球队 发表于 2011-3-25 01:11

哥们 你挺有意思 呵呵

哥们 你也很有意思 组织的很不错

新浪微博达人勋

针对我们球队 哪就抓紧训练吧,夜里训练伤身体啊。

新浪微博达人勋

muqing 发表于 2011-3-25 01:13
哥们 你也很有意思 组织的很不错

还是哥们你最有意思

新浪微博达人勋

各位老大

老伙计的种子身份,大家有异议的话好好跟组委会说,冷嘲热讽伤感情。

都是漂泊在外的兄弟,里昂那边为了把大家聚起来,跑前跑后的安排,组织,申请场地,求爷爷告奶奶的。还要听我这种插腰说闲话乱出主意的。大家理解一下吧。

我觉得他们现在这个赛程也是征询意见的,不一定是最终确定的,大家有意见慢慢反映。有话好好说。冷嘲热讽的容易让人冲动,别带火气。

比赛,就是为了争胜,场上我可以跟你拼的人仰马翻,但是,只要裁判哨声一响,你是我兄弟,我们应该互相扶起来接着踢,我来了,你来了就是为了一起踢比赛,是为了让我们都能留下最美好的留学记忆。

大家对种子队有意见,咱们一起反映给里昂的主办方,好吧。

都不早了,咱们别这里吵来吵去,做个梦,梦里想想怎么解决啊!

新浪微博达人勋

一笑而过~ 发表于 2011-3-25 01:12

谢谢解答,我就想知道为什么,没啥反对意见~

兄弟觉得合适么?不合适说说看啊,我就喜欢讨论这个,哈哈

新浪微博达人勋

我但求不当C3,好歹还能至少踢3场球~,C3,可能只有两场。

新浪微博达人勋

一笑而过~ 发表于 2011-3-25 01:20

我但求不当C3,好歹还能至少踢3场球~,C3,可能只有两场。 ...

C3还好吧,C2最危险,C2最后轮空,C1是种子队,打C2赢了,C3和C2干平,第二天C1只要打平就第一出线,何必费劲,跟C3干个平局就行了。

C2一平一负,如果按照这个比小组第三,1分除2,0.5,直接回家,而且就第一比赛日有比赛,第二天都没啥事。

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2011-3-25 01:23
C3还好吧,C2最危险,C2最后轮空,C1是种子队,打C2赢了,C3和C2干平,第二天C1只要打平就第一出线,何必 ...

敬佩之意连绵不绝。。。分析透彻!

新浪微博达人勋

一笑而过~ 发表于 2011-3-25 01:26
敬佩之意连绵不绝。。。分析透彻!

呵呵,过奖过奖

我就干这个的,哈哈

新浪微博达人勋

里昂足球队 发表于 2011-3-25 01:13

针对我们球队 哪就抓紧训练吧,夜里训练伤身体啊。

分组费了那么大的心,吃点好的 补补心吧

新浪微博达人勋

muqing 发表于 2011-3-25 01:30
分组费了那么大的心,吃点好的 补补心吧

这话没必要,兄弟……

新浪微博达人勋

既然分组已经定了  大家就好好做准备工作吧  迎接比赛吧   
如果 觉得巴黎老友作为种子队的资格不够 水平不够 那你就争取抽签抽到c组  赢了他  你不就能出线了!
世界杯的种子队分配也会有让人大跌眼镜的时候
还是自身实力是主要的  好好训练  备战吧

新浪微博达人勋

回复 sept 的帖子

恩。我来帮忙解释下。
细想了一下,结果除以比赛场数,在出线概率上已经可以公平比较了。
你的例子,看起来c组的球队会因为少赛一场而被淘汰,但是你们可以考虑我的例子,如果两轮过后,b3和c3都是一平一负,都积1分,但b3最后一轮又输球。c3已经没比赛了,反而会出线,因为b3积1/3分,c3积1/2分。这样看起来,等于少赛一场却出线了。
其实场数这里都没有意义,毕竟比较结果的时候已经除以场数了。明白了?

要注意的是,A B组的比赛对手是和1只种子队,2支非种子队。C组的比赛对手却是1支种子队,1只非种子队。出线难度上略有不公。但这只是理论上的,毕竟非种子队的实力不见得不如种子队,这种地方可以忽略不计了。