QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 里昂足球队

第六届里昂华联杯比赛赛程安排

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 花影 的帖子

哥们 你的心胸也太过于狭窄了吧,我洗洗睡了 你们慢慢想吧。

新浪微博达人勋

花影代表了部分人的心声,我同问,老友做种子的依据是什么啊?名次,实力还是名气?

新浪微博达人勋

严谨一点的话,把八强对阵的表示改为QA1,QB1,QC1和签位的A1,B1,C1,区别开

Q就是Qualified的缩写,晋级的意思。以前看国际足联的赛程,要不然写WA1,或者QA1

新浪微博达人勋

sept 发表于 2011-3-24 23:55
关于3支小组第三选择成绩好的安排有点不是很理解,是按照积分,净胜球,进球和丢球除以比赛场数吗?
这样的 ...

对sept兄提出的问题,我也不是很明白~~
哪位仁兄能给分析下?

新浪微博达人勋

还有,巴黎其他队伍一律归二档,何故?

新浪微博达人勋

sept 发表于 2011-3-25 01:00
对sept兄提出的问题,我也不是很明白~~
哪位仁兄能给分析下?

你说的对的

小组第三的比较,应该按照欧足联欧洲杯预选赛和世界杯预选赛比较小组第二的方法进行

小组球队数目多的球队,去掉和最后一名比赛成绩后,以相同的比赛场次进行比较,比较标准依次是积分,净胜球,进球数,失球数。

新浪微博达人勋

回复 一笑而过~ 的帖子

兄弟 我们尊重你们的意见,我们在帖子里写的很清楚 是根据剩余球队中 历届成绩综合总好的,你们说的也有道理,但是我们是主办方 我们的决定也不是平空捏造的。

新浪微博达人勋

里昂A1:根据第4-5两届里昂杯的排名
塔里木B1:根据第4-5两届里昂杯的排名
巴黎老友伙计C1:第4-5两届里昂杯没有参加

我觉得组委会挺公平的  毕竟标准是一致的  

组委会组织比赛已经很用心了

毕竟做到了公平公正公开,而且一视同仁

新浪微博达人勋

回复 里昂足球队 的帖子

你们办比赛很辛苦,俺们都知道,人多了,意见肯定不统一,还请别太在意哈~

新浪微博达人勋

这要睡个觉可真难,你们明白了吗,还有你们要是针对我们里昂球队 你们可以随便讲,我们球队不再做任何回应,我们球队也没那么多闲人来回答,关于比赛问题我们肯定解答。

新浪微博达人勋

一笑而过~ 发表于 2011-3-25 01:01
还有,巴黎其他队伍一律归二档,何故?

这个是我的建议,总不能一个小组都是巴黎的球队吧,兄弟们跑到里昂打巴黎杯啊?

这个其实巴黎的队伍占便宜啊,外省除了里昂一般实力都不会太强(比如我们贝桑松,当然,其他的队伍都还挺强的)巴黎的队一个档次,就最大程度避免了小组赛碰面的可能,也可以让巴黎多跟外省交流。

如果除去塔里木和老伙计或者潘帕斯作为第一档种子队,剩下三个巴黎队还分在2,3,4档中,那到时候一抽签,比如C组,老伙计或者潘帕斯,巴黎少林,巴黎欧青,三个队一个组,大家玩的还有意思么?

不知道我说明白没?

新浪微博达人勋

muqing 发表于 2011-3-25 01:06
巴黎老友伙计C1:第4-5两届里昂 ...

一只从没有参加过比赛的球队可以是种子队,我明白了,这分组绝对没问题。

新浪微博达人勋

回复 sept 的帖子

明天给你详细解释吧。

新浪微博达人勋

恩 您忙,洗洗睡吧  我们是闲人 我们针对的是你们球队 不是你们的规则

新浪微博达人勋

巴黎老友伙计C1:第4-5两届里昂杯没有参加

请费心了,解释通顺吧