QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 里昂足球队

第六届里昂华联杯比赛赛程安排

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaopi 发表于 2011-3-25 00:19
我认为组织者这么安排完全是为了保证里昂队能进决赛

东道主占点便宜可以理解,不过这么安排太明显了

这话就矛盾了~~如果如你所说现在学联队实力下降不少,那组这者应该安排和自己一队才是~
希望只有兄弟你一个人这么想!
里昂队前两届的实力是有目共睹的,不认为这样安排有什么不妥~~~~
除了觉得第二档队伍都放巴黎,有点那个~~

新浪微博达人勋

潘帕斯的兄弟们 你们想太多了  我们的比赛绝对没有偏向谁 也没有特意的安排什么, 至于每个球队的实力我们也是统统的都不知道,我们只是组织比赛,我们绝对不会掺杂任何的个人色彩。

新浪微博达人勋

我就是不想进C组,如果贝桑松进C组,就是我们贝桑松RP的问题,哈哈

新浪微博达人勋

因为里昂打老伙计队心里没底

打潘帕斯把握大点

话有点直,见谅

新浪微博达人勋

还有种子队 不享受任何特权这也没有什么好争执的,比赛的结果还是靠你们的实力踢出来的。

新浪微博达人勋

xiaopi 发表于 2011-3-25 00:29

打潘帕斯把握大点

兄弟此话差矣~~~
巴黎的5支球队或许碰面交流的机会多些!可我们这些外省队一年也许就华联杯一次机会和大家交流,所以并不知道各球队情况怎么样!
况且经过这一年,每支队里走的走,来的来,变化都应该不小,所以不存在打谁把握大小的问题。
我看兄弟就不要继续这个话题了,大家抓紧备战要紧~~~
祝好!

新浪微博达人勋

xiaopi 发表于 2011-3-25 00:29

打潘帕斯把握大点

围观一下……

不发表意见……

新浪微博达人勋

呵呵 我们里昂打谁也没底兄弟们 铁打硬盘 流水的兵。别在意这些了,我们组织方 绝对没有任何的照顾自己的想法,组织比赛就已经够累了 大家认真备战吧。

新浪微博达人勋

里昂足球队 发表于 2011-3-25 00:26
潘帕斯的兄弟们 你们想太多了  我们的比赛绝对没有偏向谁 也没有特意的安排什么, 至于每个球队的实力我们 ...

其实我们也不是想太多了
比赛规则嘛,至少要讲一个合理性
从现在你们的解释来分析3个种子队:
里昂A1:根据第4-5两届里昂杯的排名
塔里木B1:根据第4-5两届里昂杯的排名
巴黎老友伙计C1:第4-5两届里昂杯没有参加

我也不知道应该怎么问下去了,你们自己看看,能说得过去嘛
如果按最近一届,应该是潘帕斯,如果按最近两届,可能是格勒吧
这么算,相信大家都没意见

新浪微博达人勋

里昂足球队 发表于 2011-3-25 00:40
呵呵 我们里昂打谁也没底兄弟们 铁打硬盘 流水的兵。别在意这些了,我们组织方 绝对没有任何的照顾自己的想 ...

组织比赛的确很辛苦

为了大家增加了球队数目,不能因为这个落的埋怨。

其实也是,要想夺冠,不能怕谁,见一个灭一个才能走到最后

老跟咱们国足一样,天天想着抽出亚洲,唉,那木出息的国足啊,我想起来就TM气不打一处来,今年亚洲杯看得这叫郁闷。

新浪微博达人勋

sept 发表于 2011-3-25 00:24
这话就矛盾了~~如果如你所说现在学联队实力下降不少,那组这者应该安排和自己一队才是~
希望只有兄弟你 ...

3个种子队,我们只求都是按照同一种算法算出来的,就行了
不管是主队刻意安排和自己一队,还是主队刻意回避,我们觉得都是不对的
有两个种子队是按照前两届的成绩来说的,那么第3个种子队为什么不能按照这个算法来算呢?

新浪微博达人勋

花影 发表于 2011-3-25 00:40
其实我们也不是想太多了
比赛规则嘛,至少要讲一个合理性
从现在你们的解释来分析3个种子队:

兄弟你是不把格勒塞进C组不死心啊,格勒进C组,又跟巴黎打一年,哈哈

不早了也,明天电话跟他们商量吧,大半夜争也争不出来什么……

据说老友队是两届冠军?江湖传闻……

新浪微博达人勋

我不管谁是种子队,我只关心标准是否一致

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2011-3-25 00:46
兄弟你是不把格勒塞进C组不死心啊,格勒进C组,又跟巴黎打一年,哈哈

不早了也,明天电话跟他们商量吧, ...

你也是明眼人,种子队划分标准不同,二三档球队也没有一个合理的标准,这个分组有多少问题你应该会很清楚
本来是全法足球爱好者聚会的机会,何必搞得这么算计呢

新浪微博达人勋

花影 发表于 2011-3-25 00:50
你也是明眼人,种子队划分标准不同,二三档球队也没有一个合理的标准,这个分组有多少问题你应该会很清楚 ...

再商量吧

里昂也没说就一定按照这个来,应该贴出来也是征求大家意见的。

这次的问题也可以帮助大家以后把种子队标准定下来,就按照上届,还是把所有历届全算起来。