QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 里昂足球队

第六届里昂华联杯比赛赛程安排

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

比赛新的章程马上发给各位队长 和在网站公布  但是改动的并不多  具体的很多规则 在以前的章程里都有 主意查看

新浪微博达人勋

马上就要开赛了,爽啊!

新浪微博达人勋

里昂气温24度,降水概率30%,气温较高!

新浪微博达人勋

姐妹儿们记得带遮阳伞 擦防晒霜

新浪微博达人勋

首先要祝贺里昂杯圆满结束,也感谢里昂的组织者们辛苦的工作保证了我们这次赛事的顺利进行,在此我代表南希足球队由衷的感谢你们。也祝贺塔里木足球队获得冠军。
不过我们南希足球队对这次的有些地方需要和组织者讨论一下。
首先就是赛制问题,尤其是关于小组第三名的问题,如果说因为C组因为少一只球队,我们作为A组的球队也非常的原意理解和配合你们的章程去掉和我们组最后一名的所有成绩。但如果涉及到和B组的第三名的比较当中,我略带疑问,我觉得略失公平,首先我们两个小组的情况都是一摸一样的,在评比之中有没有必要去掉一支球队去比较我觉得值得讨论,如果去掉一个和最后一名的成绩的话,我们何必打三场比赛呢,我们打了,B组也打了不是吗?还有就是对于组织者得不果断性,我表示遗憾,组织者必须要考虑到任何可能发生的情况,怎么能让我们球队当时自己做出决定呢,组织者必须说一不二才能让所有球队觉得公平。
第二点就是赛场的秩序问题,当我们南希足球队和少林足球队进行点球的时候,当时正常情况下,场上只能留两个队的队员在场上,裁判也多次提出要求,由于缺少其他管理人员的协助,球场上充斥着闲杂人等,而且在球员们踢点球的时候不时的叫喊着,素质何在,管理人员何在呢。希望以后加强赛场管理,让不合理的因素减少到最低。
第三点,就是裁判员得问题,毕竟是一次正规的大赛,为什么不设置一个边裁,因为章程中有规定越位这个问题,世界上再好的裁判也不能看得到越位这个东西,所以要不取消越位,要不增加一个边裁,为了增加公平公正性。还有就是希望加强裁判的业务水平,尤其涉及到和里昂东道主的比赛中,更要体现公正性,总不能当我们球员准备起脚射门的时候吹停比赛,我不是说裁判偏袒主队,但真的不能不让人产生遐想。
以上仅是我们南希足球队的个人意见,有不同意见的可以大家一起讨论讨论,为了让以后的杯赛更完美更美好的进行。
不过话说回来,这次里昂之行还是很有意义的,我提出的意见有可能比较主观,请组办方不要介意。所以在此再一次感谢你们,还有要感谢每一个我们的对手,谢谢。
南希学联足球队队长 薛嵘俊

新浪微博达人勋

chevrillon 发表于 2011-4-25 18:18
首先要祝贺里昂杯圆满结束,也感谢里昂的组织者们辛苦的工作保证了我们这次赛事的顺利进行,在此我代表南希 ...

我可以回答你的第3个问题
裁判问题今年我们就是因为被裁判黑了2个点球而没能进入决赛。
我们队也感到很冤枉,但足球是圆的,在场上只能服从裁判的判决。
我们何尝不想找边裁呢,条件允许的话,第3裁判我们都想找。但兄弟,你考虑过经费问题没有。光请这两个裁判我们就贴了多少钱了,还是托OL俱乐部关系找的,不然真到比赛了裁判都找不到。
至于小组分组,我们队长一片好心,想让参赛的球队都来玩玩,取消去年的巴黎预选赛性质。
谁知道来了11个队伍呢。我们又不靠这个盈利,一心就想让全法热爱足球的华人每年都开心一次,增强华人间的凝聚力。每年举办这个足球赛,里昂华联都是往里贴几千欧的。财力人力。这其中都有所有里昂工作者的心血,我们没有办到另每一个人满意,但我们已经尽了最大的努力了,希望你们可以理解

里昂华联足球队   

中田
ede + 25 辛苦了中田

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

黒色誘魊 发表于 2011-4-25 23:18
我可以回答你的第3个问题
裁判问题今年我们就是因为被裁判黑了2个点球而没能进入决赛。
我们队也感到很冤 ...

尤其是今年的那个胖裁判的确很有问题

其实我对欧青队跟我们比赛时获得的点球保留意见!

足球和人生一样,永远不可能有绝对的公平,也必然会充满遗憾!

过去就过去了……

不管怎么样,一段美好的回忆,一段美好的经历!

希望里昂的兄弟们能坚持把华联杯,这项全法最具影响力的比赛办下去!其实南锡的薛队说这些,也是为了让比赛办的更好!的确在赛程上,报名球队数目上,组织者都遇到不小的困难,建议以后在比赛开始前,可以公示一下比赛设想,集思广益,我们肯定会越做越好!

这是我们自己的比赛,是我们所有真正爱好足球的人,每年真正的节日!

最后一句话,没有里昂兄弟们默默的付出和努力,就不可能有六届精彩和激烈的华联杯,这是友谊的见证,是最璀璨的足球真情!

难忘每一届里昂华联杯,难忘和我一起并肩战斗的兄弟,难忘所有跟我拼搏的对手!谢谢你们!

新浪微博达人勋

围观哇~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lewislh 发表于 2011-4-26 10:23
虽然有裁判问题等些许遗憾
但是借里昂杯之机见到了许多老朋友
种田  牛逼哥 nancy的老队友

你特么才种田的呢{:13_505:}
lewislh
没办法 输入法如此