QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 花七seven

终究还是受不了这个过于扯淡的中介!来给西安老乡提个醒

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 不赴法会死 的帖子

你问你们关爱没,考试费和面前费到底涨没...

新浪微博达人勋

回复 花七seven 的帖子

我去年就考试了~ 不过面前费涨了他确实有提到。先问我有没有给cela汇款面签。我说我得七月才面签 着什么急汇款。他说面签费涨了一百~ 之前他收到的消息说要涨钱,然后就把他那里的学生全通知了,就先把钱汇了。那些已经汇款的就不用再添100了。不过我这个就没办法了~~~咋的?难道面签费不是那么回事儿?

新浪微博达人勋

之前不是官网上通知考试费面签费各涨一百么,然后突然有一天官网上那条消息又没了。大家都在猜测到底涨没涨...cela这个相当扯淡...

新浪微博达人勋

哦对对对~这个说法我也看见过。。不过没注意~我很久不看官网了。。去膜拜一下。。

新浪微博达人勋

貌似价格变回去了...晕...

新浪微博达人勋

啊?你的意思是又变成1700啦?

新浪微博达人勋

我觉得吧……中介这种东西其实只是求个方便,自己办除了麻烦一点也没啥别的坏处,还省下了中介费……这是重点,挺划不来的~ 因为一般收的都不低~
办签证的时候原本也是坚定要找中介的,结果在几个门户网站逛了一圈之后果断放弃……
所有的程序全是自己走下来的,从跟对方学校联系,到找住宿,到准备cela面试和签证材料,折腾了有两个月~其中也遇到过小破折,耽误了两个星期时间,不过最后能办下来还是很开心的~
现在想想其实这玩意挺锻炼人的,也能在出国前学着怎么跟老外打交道~
安慰下楼主~解约了其实可以自己试试,你跟着程序走了两年其实大体上该怎么做也都清楚了,所以自己DIY一下也无妨~呵呵~而且现在网上资料都很全,cela和中智法签的官网上也有详细的介绍~
加油!!Bon courage~~

新浪微博达人勋

就是变回去了。

新浪微博达人勋

太好了。。。那面签的时候省100银子啦!!!

新浪微博达人勋

哎 我正在经受这样的折磨 通知书还没下来  我也不知道怎么办  

新浪微博达人勋

回复 瞬间空白 的帖子

只能祝你好运了...

新浪微博达人勋

我是西安的  收到!!!!  有些问题想问LZ 可以加我QQ吗 57312843 谢谢了

新浪微博达人勋

啊啊啊  我差点就报了她的  当年还在华美达做过什么面签辅导  全是扯淡啊  什么都没辅导出来

新浪微博达人勋

很同情楼主的遭遇,我也是中介,但是我绝对是个有良心的中介,因为毕竟自己也出过国,知道出国都不容易,楼主要是有什么问题可以联系我,能够帮的我会尽量提供帮助   QQ:36118096

新浪微博达人勋

支持楼主,话说我就是在李依珉那签的,她还是真是会忽悠,幸好我盯的紧,最开始他连学校都没给我申请上,足足耽误我一个多月,好在,我连滚带爬的终于过来了,以后就得靠自己了,