QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icila

做个调查,请问JMS洗完头后会用吹风机吹干还是自然干?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一定要吹干哦!我以前在昕薇上看到说的不吹干 让头发自然干是很伤头发的!!!

特别是在头发半干不干的时候是最脆弱的 不要嫌麻烦 一定要吹干哦

如果怕热风伤害 可以买一种发油还是发乳的东西 吹之前抹一点

新浪微博达人勋

听说吹多了头发干。所以一直自然干。

新浪微博达人勋

自然干

新浪微博达人勋

上次看电视,有个专家说,实验证明,用吹风机和自然干的,头发的脆弱断裂程度是一样的。可能是mms的心里作用吧,觉得吹风机会让头发干。而且,不吹干出门的话不管冬天夏天,都是很危害健康的。很多人都说这样会缩短寿命的。有点可怖,可是中医里是说头部不可着凉,会影响全身健康的。还有不要洗完头马上睡觉,一定要吹干。

新浪微博达人勋

我也是要吹干,特别是冬天,不吹会头疼

新浪微博达人勋

坚持自然干,长发。 这么多年了,头发没分过叉。 不知道跟这个吹风机有没有关系~~

新浪微博达人勋

吹六七成干

新浪微博达人勋

肯定得吹干啊。
没办法都是晚上洗,第二天又有课的得早睡,不干透了睡觉会头痛,只能吹风机了╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

每次都是吹到半干。。。

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2011-3-24 00:33
我也是很不喜欢用吹风机,觉得很伤头发,用完后头发特干。前几天在vp上买了个负离子的吹风机,据说不太伤头 ...

负离子法语怎么说,管用吗?

新浪微博达人勋

我不吹干出门也会头疼,原来大家也有这种困扰啊。。。放心多了
现在都是吹干才敢出门

新浪微博达人勋

回复 ouisuperreso 的帖子

是叫ionique, 我用了有一个月了,只吹发根,感觉还不错,没觉得头发变干。

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2011-4-25 16:09

是叫ionique, 我用了有一个月了,只吹发根,感觉还不错,没觉得头发变干。 ...

今天刚在家乐福买了一款,好象有两个头一个是说能吹蓬松的。还像没见到ionique的

新浪微博达人勋

给你看个例子,http://www.darty.com/nav/achat/p ... harId_441675=1&
我的跟这个类似,也是两个头,在说明里面有这个:Technologies ionique et céramique,就是所谓的负离子滴,你找找看你买的那个说明上有没有,一般如果是负离子的,在包装盒上面就会写着了

新浪微博达人勋

之前听说有JM是自然干 我中午洗了头就试了下 ,想着下午本来就不出门,结果到吃晚饭得时候感觉头发都没全干,摸上去还是潮的