QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 最近续语言长居的同学有遇到过这样的问题吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人家问也对呀,那三个月做什么了人家得掌握情况。还我我也得问,那空余的三个月干嘛呢

新浪微博达人勋

因为一般的语言学校不都是说四个月就可以续长居了吗,而我老老实实上了四个月课了的。所以完全没料到他还会问后面。只是我课程开始的时间大约有十天是在上一个签证时间内。就是本来应该空两个月,切头切尾成了三个月多。
我还提供了一个月的实习证明,就是说我从八月到十二月底这五个月都没有空闲的一直在读语言加实习。。这样警察局的意思是后面两个月也必须一直在读书么。。。
大灰猪.
没懂你说的什么意思啊 

新浪微博达人勋

又有谁在谣传,读4个月就可以续居留了
这年头,“谣传”,“听说”满天飞

新浪微博达人勋

我是第一次续居留 我拿了上一年的30周的课时 他还问我剩余的时间干什么去了 我就说vacance去了 反正给我短剧了 我拿法盟3个月的注册 希望给半年的居留 阿门

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2011-3-24 00:29
我是第一次续居留 我拿了上一年的30周的课时 他还问我剩余的时间干什么去了 我就说vacance去了 反正给我短 ...

请问楼上的同学下一次是什么时候去警察局呢?

新浪微博达人勋

lesage 发表于 2011-3-24 00:24
又有谁在谣传,读4个月就可以续居留了
这年头,“谣传”,“听说”满天飞 ...

是四个月续半年呀。。
大灰猪.
那我悲催了 你续成功了么 

新浪微博达人勋

为什么要续半年?办一次居留 速度快一点的地方也要至少2个月吧 而且更新一次就要交30欧 干嘛不注册8个月续一年?
大灰猪.
2月怎么报一年的学校啊 也是没办的事 

新浪微博达人勋

回复 pumpink 的帖子

小巴黎只能一次续半年啊

新浪微博达人勋

3个月就是半年的哦

问那个很正常 确实你那证明没开好啊 比如啊 8月到2月上学证明哦 那你呢 要变动 开模糊的8到2月320小时(其实还是4个月说白了 每月20计算的话)或是中间空2月 你就说那是你们学校暑假啊啥的!嘿嘿!