QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教CA面试经验

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cacib面过  面试很多从n+1 一直到 n+3 然后 rh 然后groupe
搞到你头晕。。。

新浪微博达人勋

回复 initnas 的帖子

这么多,我现在已经紧张了
不过还是谢谢楼主

新浪微博达人勋

还打错了字

新浪微博达人勋

ça ne fait que commencer

新浪微博达人勋

只是通过RH初审,面试的话还是要等 OPERATIONNEL , 祝你好运吧

新浪微博达人勋

恩,这个邮件没啥用,就是告诉你他们在看你简历。
之前收到过,然后就杳无音讯讯讯讯讯讯。。。。。。。。

新浪微博达人勋

其实我也觉得只是才过了一小小的关,不过这是很久以来唯一一封非拒的信了,刚开始还很激动,
现在。。。又恢复到以前的状态了
谢谢楼上的们,希望不久会有好消息

新浪微博达人勋

和楼主同样在找工作中,共勉~~

新浪微博达人勋

加油啦,我也是好不容易才收到一封这样的信,不过ca veut rien dire。。。 目前还在狂投中。。

新浪微博达人勋

祝楼主好运,CAgroup面试先过DRH,然后部门主管或N+1,然后回各分公司DRH,然后送集团DRH参加心理测试和逻辑思维笔试,最后等人力资源跟招聘的部门主管沟通看你的appreciation如何,然后谈工资,切记别以为人力资源就是摆设,最好面试的时候谦虚些,没事可以跟面试的人聊聊别的话题,活跃一下气氛,等他们决定录用你的时候一定不要放过面谈工资这一关,关于心理和逻辑笔试,还是最好要准备一下的,分数越高越好,至少这个是CA CIB招聘的流程,但是如果你不是刚刚毕业的学生,而是有几年工作经验的跳槽应聘者,可能过程会更短答复会更快...

新浪微博达人勋

回复 1234567890. 的帖子

我是即将毕业的学生,还在艰难的找实习中,看同学都要已经开始了,唉,急死了。
非常感谢你,很有用的信息

新浪微博达人勋

回复 goggeq 的帖子

噢,你是投实习啊,那估计没那么麻烦,如果实在是找不到,可以求助学校啊,不知道你上的是公立还是一般的巴黎商校...

新浪微博达人勋

回复 1234567890. 的帖子

我上的是一般的公立,再投投试一下