QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老公签证被拒了,过来跟大家讨论下,求帮助~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最近好像是挺慢。。我们办父母的,也是好久了还在审核呢。。等吧。。

新浪微博达人勋

我妈倒是很快,第三天网上就显示可以取护照了,明天差不多特快专递就到了,现在还不知道结果,正担心呢

新浪微博达人勋

都说现在挺快的呢,我看大家讲,这么长时间,行不行不是看了材料就知道了么,这搞得我们都不知道该不该准备下一步。

新浪微博达人勋

2-3 semaines pour les visas long duree...(zhongzhi guangzhou a dit..)

新浪微博达人勋

帮你顶啊

新浪微博达人勋

3-6个月算长期签证了,就是比短期的要慢,我给我父母申请的时候,中智当时说要等1个月有结果。
后来拿到结果时我数了数,等了7-8个工作日的样子。所以mm在耐心的等等。
PS,我也是在北京签的3-6个月

新浪微博达人勋

我妈妈签的也是3-6个月
正常签的话  中智的人都说要等十几天     他说比一般的慢
我妈妈在沈阳签的   送到使馆倒是一天就搞定了   第二天就返回了   就是不知道成功没
MM别着急   按中智的说法   你的时间应该也还好吧   
不行电话问问中智   也许他们能帮你问下使馆那边

新浪微博达人勋

嗯嗯,谢谢楼上各位姐妹们,我准备周一打电话问问了。

新浪微博达人勋

顶起来~

新浪微博达人勋

mm可以去OFII问一下,你们这种情况是否可以申请regroupement familiale,我当时申请来法国的时候,第一次被拒也是因为使馆认为我不应该申请3-6个月的visiteur,但是我老公在这边问了OFII,说我们这种情况是不能申请regoupement familiale的,所以第二次去使馆面签,他又提到这个问题的时候,我就把OFII问的情况告诉他了,然后就给我签了。

新浪微博达人勋

回复 pangyouzi 的帖子

谢谢MM的答复,请问MM第二次是申请的直接去使馆面签么?

新浪微博达人勋

回复 severine 的帖子

是的,第一次被拒给使馆发信,不告诉原因,第二次就约的使馆面签,才知道第一次是因为和你们一样的原因被拒的。我个人感觉面签好一些,使馆有问题,当时就可以回答他们。

新浪微博达人勋

已经在法国居留18个月以上的程序不一样的,你要走OFII得程序,在http://www.ofii.fr/上面有具体的说明
按上面的办就行了。祝你们顺利!!! 呵呵

新浪微博达人勋

nanyangren 发表于 2011-6-18 13:37
已经在法国居留18个月以上的程序不一样的,你要走OFII得程序,在http://www.ofii.fr/上面有具体的说明
按 ...

那个家庭团聚不是谁都可以申请到的,要求收入1.5倍smic好像连续12个月,申请短期探亲是可以的吧,另一个贴子里不是楼主申请到7个月的么。

12下一页