QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于TCF和巴黎美院的帖子······

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

首先看你是转学还是拿国内的文凭考。两回事

新浪微博达人勋

回复 空~~~ 的帖子

转学的话就不需要B2的成绩了么?我看美院的3.5年级一般都要B2~~~~
我今年是拿国内的考······

新浪微博达人勋

回复 兰花花 的帖子

有的学校转学不要,你要看他们怎么写了,看看有没有空子可以钻

新浪微博达人勋

中国人多了总能改变些什么,呵呵。看来法国人也与时俱进,我记的我考学那会根本不要求法语成绩。那会儿老法看见个中国学生希罕的不行。现在竟然增加了这样的2B规则。

新浪微博达人勋

回复 空~~~ 的帖子

谢谢···听说有越来越多学校对 3,5 年级有要求了,对已经进入学校的学生也要·········

新浪微博达人勋

回复 艺术中心 的帖子

前辈幸运·····请问您入学那年是~~??

新浪微博达人勋

回复 兰花花 的帖子

1840年

新浪微博达人勋

巴黎美院好像没有硬性的要求,恩!我刚考的,所以知道,但那里估计适合去打酱油,我就刚从那里打酱油回来。

新浪微博达人勋

回复 我的月亮心 的帖子

还好,我不是打酱油的,我是去买盐的

新浪微博达人勋

回复 空~~~ 的帖子

那祝你明年在巴黎美院读书顺心顺利,哎~~~~~~!我就独自躲在角落里,舔舔我那心中的伤口和遗憾得了。呜呜呜~~~~

新浪微博达人勋

你误会了,我是去买盐,不是去考试。。。。。那个学校没出结果之前谁也不知道谁能考上,等吧,有可能就是你上了

新浪微博达人勋

回复 空~~~ 的帖子

那里的老师都直接问你了,你明年进学校想跟哪个老师了都,还忽悠我呢。我进去说说说,重点都没说到,时间就到了,老师都没时间和机会问问题,我肯定很惨的,天呐!!!干嘛去巴黎买盐,我就常用酱油来代替盐。

新浪微博达人勋

晕,别激动,别激动。。。。。那个算常规问题之一,老师问我的时候也没说明年,也没说如果录取之类的话。。。。。别激动。。。。。。。。
这个东西谁也说不准,而且不管谁考上了都是好事。。。。录取你不录取你跟别人无关,全都是看你自己怎么发挥,你自己做了什么。。。。。没有名额这一说。
相信自己吧。而且考上考不上有什么大不了的呢?结果没出来之前,谁也不知道

1234下一页