QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 花七seven

果然华丽丽的又被秒拒了...3月10日二签半小时面经...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

???

新浪微博达人勋

围观一下

新浪微博达人勋

你在国内是什么学校?按说读一年半语言应该是没问题的。问题我个人认为是出在了中介给你申请格勒诺布尔,那里中国人太多了,前一阵子还爆出了舞弊事件,所以让他们对去格勒的学生都要更加严格的审查。以上只是个人的意见,希望楼主再接再厉,好好学习法语。祝好

新浪微博达人勋

对了,楼主,art du spectacle是很难,但是没有难到上天的程度,但是如果真的是想干这行,一定要多看书,提前了解一下法国的理论。

新浪微博达人勋

恩啊

新浪微博达人勋

回复 花七seven 的帖子

是不是北京的中介?我是DIY走非DAP程序的,试考过了,资料也寄了就等着选面试的时间。看了后面一个朋友说换在上海签就过了,北京可能比较难过签吧,你也可以和CEF预约一下问问拒签的原因,原因找出来才好解决,比屡试屡败好吧。不知是不是签证的过签率是一定的,所以要是有的人搞了关系就会把没关系的人挤掉。。。这也是我个人猜测。。。

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

sdfdsfshaghah

新浪微博达人勋

回复 Dancy 的帖子

姑娘我想说你运气真好~~但是面签其实挺重要的,我看你说的你问题准备好充分,AB型都准备到了...所以过了也挺正常的~~沾沾你的喜气和运气哈哈~~~

新浪微博达人勋

回复 sqdxp 的帖子

我是西安外院的...,我听说要申请这个专业,语言至少是C1...我倒是不怕,也做好奋斗的心理准备...而且不论是格勒还是蒙三,课表我手里全有,我看过他们L阶段的课程。和国内的课程有大部分是相同的,毕竟国内学了四年,也搜了很多资料...哎,不管怎么样吧,被拒肯定是有原因的,我只能说继续提高法语再接再厉了。谢谢你的建议!!很受用!!非常感谢非常感谢!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 AudreyWu 的帖子

换到嘉华世达了...(会不会有人说我打广告...弱弱的...)...我个人觉得签证这个东西确实跟运气挂钩的,年前许多人都过了,过签率特别高,年后就不行了。但是这2年法国签证确实难了,因为它们都有在考察语言水平、学习计划、留学动机...我觉得是我没受过正统面签培训的关系,因为我之前的中介什么都不管,材料神马的都是我自己搞定,可能面签时有些话说的就不太妥帖,换城市就是大忌...你说CEF的预约是campus france那个留学顾问的面谈吗?

新浪微博达人勋

谢谢大大分享

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

回复 花七seven 的帖子

其实我也不清楚,我只是在战法上逛听有人说可以约CEF问问拒签原因的