QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 花七seven

果然华丽丽的又被秒拒了...3月10日二签半小时面经...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ddddd

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉,啥也不说了,西安的么?老乡+跟你一样命运,一签二签都是秒拒,大使馆当天打回!!!!如果说我知道以前有可能是为什么杯具的,那二签的被秒我真不明白了,我和你刚好反的,190主面,另一个打字,前两天相约面谈又给拒了,我很想知道我是不是长了一张让法国人看了就讨厌的脸。。。

新浪微博达人勋

回复 天使兔 的帖子

抱抱!!!真是同病相怜!!二签感觉非常好,也挺顺利,莫名其妙就被拒了...我加你QQ了,咱们QQ上互诉衷肠吧!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一定要找出被拒签的原因啊,下次一定改正

新浪微博达人勋

回复 AudreyWu 的帖子

我换了个大中介,说是学习计划不合理...

新浪微博达人勋

看到这个我有点担心了

新浪微博达人勋

看看那!

新浪微博达人勋

再接再厉吧,英语问题还是要准备一下的,祝你好运。

新浪微博达人勋

回复 花七seven 的帖子

我实在想说在北京签真蛋疼,问的都是什么鸟问题,我一签也在北京,看你上面的面经明明就是刁难性的问题,我户籍温州的,2签就回了上海,那天好像只有2个人,我选的是12点半,听说那是黄金时间,因为我大部分认识的同学选在这个时段的都过了,我也就迷信一回吧,后来进去的时候也没让我自我介绍也没问什么ca不ca va的,直接就开始问了主要的几个动机、学习计划、职业计划,这才是他们该关心该问的!!!之后就是问了我很简单的几个英语问题,主要都是有关于我住的城市,然后我有没有去过其他国家,最喜欢哪里之类的,然后我之前就有朋友叫我准备这问题,全答上来了,最后问我ABB型的名字有什么意义,我窃喜,我刚好也准备过这个问题。然后我campus france网站上面的资料还是我一签时候的动机,啥都没改,乱七八糟一通,估计他们不看的。然后整个差不多十来分钟就结束了,我必须说:北京那些个办公室都密闭的,在里面太压抑,答不上来就容易紧张。我最幸运的还在材料这方面,我订了10月6号的机票,但是我是9月29号递进去的,30号早上才到使馆,可是他们10月一号到五号都休息,等于6号才上班,我机票就等于过期了,然后我还没有我父母的工作证明,工资单,没有录取通知书原件,那人眼睛贼亮,说我的是彩打的,让我回去准备好了再来,我不管三七二十一了,都29号了还让我回去,我等你们放假了再来递啊,我就说算了这么参差不齐的给交了材料,不管那么多了。结果7号下午就通知我可以去护照了,我8号早上癫过去了,尽然过了,所以我总结了一下,这全是运气。