█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院
Mba&Msc理学硕士14个专业招生
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

果然华丽丽的又被秒拒了...3月10日二签半小时面经...

新浪微博达人勋

北京签
『所在省份』: 北京
『所在城市CN』: 西安

是二签了,3月10号下午3点,状态非常好,面了半小时,聊的挺开心的。
18号递签,结果护照昨天早上到大使馆,下午就又返回了...
上次面签就是这样,护照当天返回,堪称超秒拒么...
实在不明白为什么...超级纠结...究竟是为石马啊!!!!!!
为石马啊!!!!!!!
难道因为我面签时英语问题答不上来?!!!
为石马啊!!!!!!!
求好心人帮忙!!!!!!小女子实实在在是想不通!!!!!!

——————————————————我是沉痛的分割线————————————————————
——————————————————————————————————————————————

果然二签还是被秒拒掉了...这把血泪史仅供参考...
选个好中介还是很有必要的...当然学好语言是王道...加油!!!

2点到的光彩,有一帮孩子在等待考试。下午只有三个面签,我是第一个(MS我后面两个木有来的吖...很给力...)。
头一天晚上乐呵呵的看非诚勿扰到凌晨1点,美美的睡了个懒觉起来,就和朋友赶到光彩。
从起床一直到等待面签都处于亢奋状态,导致面签整个过程我都莫名兴奋,一直笑的跟个傻妞似的....
终于3点了,出来了个我不认识的面签官叫我,和大个搭档,大个打字,他主面。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大概是这样...时间久了...中间有一两句听了两遍。

附上我另外的帖子关于我那蛋疼的中介...特别给西安老乡和要签中介的童鞋提个醒...中介多无德,签订需小心...http://bbs.xineurope.com/thread-1296686-1-1.html

评分

sotsai + 1

新浪微博达人勋

看看
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

说明下情况吧...
一签是因为语言不好,面签官当时就说语言不够。
因为我的专业对语言要求很高,国内是戏剧影视文学,国外是Art du spectacle。
一签被拒后,去法盟恶补了三个月。
然后二签除了纠结了一个时间问题(应该是19世纪,我记错记成18世纪)。
其他都非常顺利。
加上是一年半的语言,我又申请的是L3,本以为没有理由再被拒了...
为石马啊!!!为石马!!!
所有奔波于出国签证的孩子你伤不起啊!!!伤不起!!!
大使馆你是有多不待见我!!!护照连夜都不让过!!!!!

新浪微博达人勋

好心淫~~~~~~~~~你在哪哒???~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

{:13_523:}{:13_523:}{:13_523:}好心淫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

没有人帮帮忙嘛...

新浪微博达人勋

为什么会被拒呢,你是DIY吗

新浪微博达人勋

回复 贝贝0810 的帖子

我真的不知道为什么。我面经写的比较简单,但是面的过程一直都还挺轻松愉快的。所以真的特别无奈。不是DIY,走的中介。中介也很意外。

新浪微博达人勋

回复 花七seven 的帖子

搞不懂~~~不错啊。。。是因为面签吗?确定不是因为材料吗?

新浪微博达人勋

回复 ycr0207 的帖子

我感觉不是材料问题,我的材料都齐全。我是真的不知道原因,特别想不通...二次都是当天的秒拒,真的神伤坏了...

新浪微博达人勋

没有人帮我...飘零继续...
继续开八自己的情况...
有许许多多人说我的专业特别特别难,对语言要求特别高,
第一次面签的时候确实没经验,第一个问题没听懂,头脑直接一片空白。
我觉得面签这个东西,只要敢慌,集中不了精神,完全就丧失自我,等着被拒了。
一签那个面签官人很好,虽然一直纠结我的作品论文和MASTER,但是明确告诉我我的语言不行,让我回去多看TV5。
中间经历了中介无能始终拿不到蒙三的通知书,无奈之下换成格勒的焦急等待之后,
终于可以面签了。AF的外教,中介的中教,面签培训的外教都鼓励我说不要怕,你没问题的肯定能过。
不知道是自信过了头,还是真的命不好,
虽然护照还没有到手,但是深深的觉得又是一次华丽丽的秒拒。
快2年了,真的很努力很努力,真的不明白为什么到头来是这个结果。
老爸在我上火车前说你这次要是不过,这辈子都别想了,连旅游都甭去法国了。
真的是瞬间梦想,未来,爱情都没有了...
哎西,悲观了悲观了~~这样不好~不好

新浪微博达人勋

可以带你的材料 到我们这做下分析

新浪微博达人勋

回复 北京留法FR 的帖子

去北京...?

新浪微博达人勋

楼主,我的心那个忐忑,我也是要二签的人

新浪微博达人勋

好像在这经常见到你

新浪微博达人勋

明早估计护照就到了...验证下是否果然又是秒拒...你不用忐忑啦...我觉得面试准备好准备充分是没问题的...