QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

果然华丽丽的又被秒拒了...3月10日二签半小时面经...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说明下情况吧...
一签是因为语言不好,面签官当时就说语言不够。
因为我的专业对语言要求很高,国内是戏剧影视文学,国外是Art du spectacle。
一签被拒后,去法盟恶补了三个月。
然后二签除了纠结了一个时间问题(应该是19世纪,我记错记成18世纪)。
其他都非常顺利。
加上是一年半的语言,我又申请的是L3,本以为没有理由再被拒了...
为石马啊!!!为石马!!!
所有奔波于出国签证的孩子你伤不起啊!!!伤不起!!!
大使馆你是有多不待见我!!!护照连夜都不让过!!!!!

新浪微博达人勋

好心淫~~~~~~~~~你在哪哒???~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

{:13_523:}{:13_523:}{:13_523:}好心淫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

没有人帮帮忙嘛...

新浪微博达人勋

为什么会被拒呢,你是DIY吗

新浪微博达人勋

回复 贝贝0810 的帖子

我真的不知道为什么。我面经写的比较简单,但是面的过程一直都还挺轻松愉快的。所以真的特别无奈。不是DIY,走的中介。中介也很意外。

新浪微博达人勋

回复 花七seven 的帖子

搞不懂~~~不错啊。。。是因为面签吗?确定不是因为材料吗?

新浪微博达人勋

回复 ycr0207 的帖子

我感觉不是材料问题,我的材料都齐全。我是真的不知道原因,特别想不通...二次都是当天的秒拒,真的神伤坏了...

新浪微博达人勋

没有人帮我...飘零继续...
继续开八自己的情况...
有许许多多人说我的专业特别特别难,对语言要求特别高,
第一次面签的时候确实没经验,第一个问题没听懂,头脑直接一片空白。
我觉得面签这个东西,只要敢慌,集中不了精神,完全就丧失自我,等着被拒了。
一签那个面签官人很好,虽然一直纠结我的作品论文和MASTER,但是明确告诉我我的语言不行,让我回去多看TV5。
中间经历了中介无能始终拿不到蒙三的通知书,无奈之下换成格勒的焦急等待之后,
终于可以面签了。AF的外教,中介的中教,面签培训的外教都鼓励我说不要怕,你没问题的肯定能过。
不知道是自信过了头,还是真的命不好,
虽然护照还没有到手,但是深深的觉得又是一次华丽丽的秒拒。
快2年了,真的很努力很努力,真的不明白为什么到头来是这个结果。
老爸在我上火车前说你这次要是不过,这辈子都别想了,连旅游都甭去法国了。
真的是瞬间梦想,未来,爱情都没有了...
哎西,悲观了悲观了~~这样不好~不好

新浪微博达人勋

可以带你的材料 到我们这做下分析

新浪微博达人勋

回复 北京留法FR 的帖子

去北京...?

新浪微博达人勋

楼主,我的心那个忐忑,我也是要二签的人

新浪微博达人勋

好像在这经常见到你

新浪微博达人勋

明早估计护照就到了...验证下是否果然又是秒拒...你不用忐忑啦...我觉得面试准备好准备充分是没问题的...