QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁知道巴黎哪有免费验光的啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

云下 发表于 2014-1-14 22:26
啊!那你怎么配的眼镜?轴位不是很重要吗?
谢谢你的回答,昨天把你的主题都看了一下笑死了,觉得你很好 ...

是啊,就那么配错了,晕晕乎乎带了一年多,视力又下降了一点,每次我说眼镜度数不对,配镜的都说我不适应,结果每次都不对,中国配眼镜浑水摸鱼,经常乱搞,啊我很逗? 我觉得这里的生活好枯燥啊

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-1-15 14:03
是啊,就那么配错了,晕晕乎乎带了一年多,视力又下降了一点,每次我说眼镜度数不对,配镜的都说我不适应 ...

啊,这样对眼睛很不好啊!我是觉得哪里测都一样,之前体检验光也是乱七八糟的深了几百度跟瞎子一样了,所以我现在都不知道咋办!!!
我是觉得你这个人很逗啦,这里很枯燥是事实T^T

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2011-3-20 20:56
我前一阵子也是眼镜坏了.把旧的眼镜拿到随便一个眼镜店让他给验一下多少度.几分钟就好了,还是免费.然后把度 ...

不好意思我来翻旧贴,我想问问眼镜店的仪器验眼镜度数准不准的?我也打算这样干但是怕不准,但是时间又不允许我RDV之后再配眼镜,我也是要从国内配,谢谢啦

新浪微博达人勋

我们那个医保配眼镜几乎是全报销的,干嘛要在国内花钱买呢,我刚配的,买名牌的架300多欧,不反光镜片都给报了,一般在眼镜店还有PROMO,配一付眼镜第二付配太阳近视镜只要1-10欧,每个店的PROMO不同,到时候要问的,医保只给报销一付的价格,所以第二付1欧或10欧就自己花钱买,要先到眼科医生那里预约验光,这个时间等的有点长,好的医生预约都排到明年了
weetabix
想问下,这个还有好不好之分吗?我不太懂,刚刚在眼科医生那里验光,但是很快就预约到了,难道这个医生不怎么好。。。?有点担心呢 

新浪微博达人勋

大的眼镜店里都可以免费的,你注意一下,问问看就知道了

新浪微博达人勋

回复weetabix  ,没去过好的医生那,因为要等一年,我不想等,就去了不是很好的医生那,去过的朋友说,就说那医生态度很奇怪,总是感觉永远在不高兴,设备也很老旧,我去的时候感觉还行,反正我只是近视,没别的,不难,所以不在乎她态度好不好

新浪微博达人勋

我是眼镜坏掉了,着急要配,正好有朋友从国内过来!当然是在这里配方便快捷啊,但是眼科医生的RDV实在是难定啊,都要等很久的!
如果能有免费验光的直接给国内数据直接可以配!

新浪微博达人勋

我前一阵子也是眼镜坏了.把旧的眼镜拿到随便一个眼镜店让他给验一下多少度.几分钟就好了,还是免费.然后把度数给国内配眼镜就可以了.我没有mutu所以在法国配不划算

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2011-3-20 20:56
我前一阵子也是眼镜坏了.把旧的眼镜拿到随便一个眼镜店让他给验一下多少度.几分钟就好了,还是免费.然后把度 ...

我不是要验度数,我是要验瞳距,度数是很以前一样的!
xwvavan
男生一般是60——65,女生是55——60。如果差很多说明你量的不对, 
xwvavan
这边一般没有免费给验的,都要在那里配眼镜才行,其实瞳距可以自己量的,google一下有方法,查一两毫米问题不大。我也刚在国内配了,就是自己量 

新浪微博达人勋

remi_dupont 发表于 2011-3-23 17:16
我不是要验度数,我是要验瞳距,度数是很以前一样的!

噢那我不知道了,我把眼镜丢给他们.出来的时候有度数,还有散光度数,还有一个90度说是轴位.我就用这3个数据在淘宝上配眼镜的

新浪微博达人勋

请问到底要什么样的保险才能免费呢?实习保险可以吗?Mutuell的 属于LMDE的
xwvavan
LMDE一般最多200%到250%,这个比是以SS报的金额为基础的,SS差不多是每年二三十的样子,全报的一般是比较大的公司给员工买的比如AGF之类的 

新浪微博达人勋

云下 发表于 2014-1-14 02:14
不好意思我来翻旧贴,我想问问眼镜店的仪器验眼镜度数准不准的?我也打算这样干但是怕不准,但是时间又不 ...

度数很准,轴位什么大错特错,瞳距也有点不对

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-1-14 15:19
度数很准,轴位什么大错特错,瞳距也有点不对

啊!那你怎么配的眼镜?轴位不是很重要吗?
谢谢你的回答,昨天把你的主题都看了一下笑死了,觉得你很好玩

新浪微博达人勋

楼主在巴黎吗,在巴黎的话推荐去这家,自己网上选rdv的时间去验光,因为有很多医生所以rdv很快的,有保险的话还是在这儿配吧。
http://www.pointvisionparis.fr/

12下一页