QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我想状告creche 征求姐妹们的意见

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

消消气~~

俺觉得,告了也白告,除非你有什么铁证来的~~

俺家儿子,在nounou家,被她打了,因为我儿子当时已经3岁了,会说话了,屁股红红的,半夜三更的,我们叫医生上门来的,
然后,我们就上警察局去了,过了半年,法院来信说,证据不足~~
然后,那nounou现在又带孩子了~~~
我也不想搞出太多事情,因为再弄的话,说不定要问我儿子什么问题的,我还是希望他早点把不愉快忘记了~~
yingtaodiana
天哪,还有这么坏的nounou 

新浪微博达人勋

她娘,楼主这个跟你家的情况不太一样,医院assitant social愿意作证,而且creche没有尊重程序。

新浪微博达人勋

回复 铭娘 的帖子

这口气真的咽不下去 医院的证明 就是证据啊

新浪微博达人勋

楼主要是真想告的话,先assistante sociale问问,有必要的话找个律师

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-3-19 23:40
她娘,楼主这个跟你家的情况不太一样,医院assitant social愿意作证,而且creche没有尊重程序。 ...

哦,没仔细看~~~

哎,不过,这种事情,想出出气也好,
但是,真的很烦,弄的自己很烦~~

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-3-19 23:40
她娘,楼主这个跟你家的情况不太一样,医院assitant social愿意作证,而且creche没有尊重程序。 ...

谢谢支持

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2011-3-19 23:45
哦,没仔细看~~~

哎,不过,这种事情,想出出气也好,

实际我也是个很怕烦的人 可看到儿子的样子 真是又心疼又气愤

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-3-19 23:42
楼主要是真想告的话,先assistante sociale问问,有必要的话找个律师

我们下周三约了律师 得好好咨询咨询

新浪微博达人勋

证据都有,assistante s又愿意作证,就要告到底。

新浪微博达人勋

孩子被折磨得真可怜啊,法国真的是很折腾。

新浪微博达人勋

pluiewang 发表于 2011-3-19 23:47
实际我也是个很怕烦的人 可看到儿子的样子 真是又心疼又气愤

理解这种心情的~~

但是,有时候,想想,你打这个官司了,
最后,你想要的是什么?

我不是说打退堂鼓,我只是从我自己的事情上这么觉得的,

比如我,我也可以上诉,但是,我觉得,自己费力又生气,然后,还说不定带给儿子负面影响,所以,俺就觉得,还是忘记算了~反正也不会再去了~~~

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2011-3-19 23:47
楼主要是决心上告,那就请个正规的律师。做好长期作战的准备。请律师好好咨询,一般都可以了解到上告的预测 ...

就是不知道这个长期作战得多长时间 好烦

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-3-19 23:50
孩子被折磨得真可怜啊,法国真的是很折腾。

我也这么觉得 做事夸张到不行 我和老公都几天没上班 医院也消耗那么多的 人力物力 那谁人的钱就是这么被浪费掉的

12345下一页