QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

就算再想哭,也要微笑着说:你大爷的!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

韦小宝?
饼饼
韦小宝同学会说‘你爷爷的··’ 

新浪微博达人勋

也可以哭的难看点,吓死他们

新浪微博达人勋

回复 小鱼在danser 的帖子

我常常会在脑海中意淫:某天早晨进教室的时候,对着班上所有同学及老师微笑且深情滴说:‘你们大爷的~’,他们也许会很感动~ 并且觉得我非常sympa~

新浪微博达人勋

饼饼 发表于 2011-3-19 21:04
回复 小鱼在danser 的帖子

我常常会在脑海中意淫:某天早晨进教室的时候,对着班上所有同学及老师微笑且深 ...

哈哈~这不是梦想
一次,我和一个朋友一起坐车去上课,他看见等车的一个法国男孩烫了个爆炸头,说,看上去像是一个月没洗头,我说,你敢当面给他说吗?那哥们大步走过去,在经过那个法国人的时候,用中文快速的说,你几个月没洗头了,然后自然的走了~~那个法国男孩抬头看看他,笑了一下,低头继续看手机!
小鱼在danser
我什么时候戏弄人了?打抱不平也的学会好好阅读! 
安美蓝
你去戏弄人嘛,以后人家戏弄你的时候,你莫哭哈 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你大爷的! 再过一周,我就彻底重生~~ 届时我要去巴黎花天酒地一番~~ 好好弥补下我在小乡村度过滴寂寞生活~~~

新浪微博达人勋

回复 饼饼 的帖子

欢迎来到巴黎~~
饼饼
握手~ 

新浪微博达人勋

想哭的是很抬头看天 就好了
饼饼
老看了·· 看的我脖子直疼·· T~T 
ClockworkOrange
开车的时候一般是什么都不看的。。 
viepro
车祸发生率X10 

新浪微博达人勋

你大爷的!!!!!!!!!!!!!!! 有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

饼饼 发表于 2011-3-21 18:22
你大爷的!!!!!!!!!!!!!!! 有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

你大爷的!有!!!!!!!!!!!!!!!!!
cecilia_paris
你是谁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
ClockworkOrange
妞 你又愤了。。我都穿马甲了 唉。。 

新浪微博达人勋

我怎么习惯说 你 奶奶的。。。。
饼饼
很正常·· 参照异性相吸原理~ 

新浪微博达人勋

小鱼在danser 发表于 2011-3-19 21:19
哈哈~这不是梦想
一次,我和一个朋友一起坐车去上课,他看见等车的一个法国男孩烫了个爆炸头,说,看上去 ...

哈哈哈哈, 我也有一个类似的,在英国学习的时候,和几个一起来的中国初中部小孩在居民区的街道上无聊的瞎逛,  迎面的来了个英国小正太, 踩在滑板上,用狗狗拉着, 匀速前进........  我们看着他,他也看着我们, 突然,我旁边的一个中国小盆友抬起手来跟人说 : " hi" , 面带微笑。

我惊了,这孩子在语言学校连26个英文字母都发布标准,还敢跟人家搭讪?

但,立刻,他说的第二句让我崩溃,他冲这人家说:“hi, (以下是中文,北京普通话)小心点儿啊,狗拉不太稳,别摔死你丫哒。”

{:12_502:}
bblyon
我印象深刻啊,他当时笑得那叫一个无害青春啊,说话那么损! 
小鱼在danser
娃哈哈~这个更厉害,都不加掩饰! 

高级模式