QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

好朋友让我帮她从法国代购各种包包

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国申通快递 有化妆品 药妆 轻奢品包清关哦 微信联系huang333312

新浪微博达人勋

最近海关不是查得很严吗?税很高呢

新浪微博达人勋

若薇 发表于 2011-3-19 17:03
最近海关不是查得很严吗?税很高呢

谢谢回答:D

我也有跟她讲过征税的问题呢 她也会详细了解下情况的 权衡之后再看下有没可能
如果撇开有可能在中国海关被征税之外
还会有哪些问题要考虑呢?
我看到有人讲 买LV要登记护照号 也有说如果不退税就不用
如果限制每人每年买包的个数的话 也很麻烦吧?

新浪微博达人勋

中英有才 发表于 2011-3-19 17:28
代购的有很多。但是如果量不大,干的时间不会很长。

而通过邮寄,中间会产生太多纠纷了,而且牵扯精力。 ...

谢谢回帖:)

经常看到你在论坛里的回复,觉得你挺有经验的,能不能给我讲下,邮寄中间出现的纠纷指的是什么?我这方面完全是菜鸟,虚心求教!!:)
中英有才
楼下的姐妹们已经解释了~呵呵 

新浪微博达人勋

我觉得吧
代购首先要有一定的资金基础
然后也要有一定的人脉 例如相熟的sales
再者代购行业竞争很大
如果你购买没有一定折扣
价格上很难和别的代购竞争

然后关税邮寄那些就是个人能掌握的因素了
中英有才
我很赞同! 

新浪微博达人勋

邮寄过程中 也有可能寄失阿 被抽税阿 或者包裹被挤压 物品遗失之类的问题.....

新浪微博达人勋

LySte 发表于 2011-3-19 17:45
邮寄过程中 也有可能寄失阿 被抽税阿 或者包裹被挤压 物品遗失之类的问题.....
...

mm说的有道理,我在这边只是留学生,跟没什么认识的人。如果我只帮买固定几个牌子的包包,比如LV和chanel 我想这个应该是统一标价的,是否认识sales仍然重要吗?

邮寄过程中的不确定性,的确让人头疼,产生的损失也根本没法人为控制!

新浪微博达人勋

我说的直接点
他分你多少,,一般代购能分到4%
如果你朋友能给你这个数字,你可以做做

新浪微博达人勋

自己顶下

新浪微博达人勋

对啊,你朋友叫你买包万一包屯着资金流动不起来MM不还得自己垫一笔不小的钱呢。。。
再说这边跑腿的都是你哎,很麻烦
z小熊
是啊 即使做的话 也是她先给我钱 我再去买 留学生 自己买包都没钱呢@@ 

新浪微博达人勋

如果寄,那么,遗失一个包包就得搭上好几百欧(起码)那么也就是假设两人平摊,200欧/人,也就是说你要帮她买大概5千欧的包包才能赚回来.假设那个包裹遗失的是2000欧,那么就要5万吧?

法国的邮政,很难说哦.(基本上认识的代购,都是托人带回去,另外资本雄厚是必然的.)
z小熊
好像确实看到jms有寄丢过包裹! 

新浪微博达人勋

这种事情很麻烦,处理不好会影响友情的,听说过不少帮朋友买东西最后闹得双方都不愉快的,楼主还是婉拒吧。

新浪微博达人勋

邮寄肯定不好啦,很冒险的

新浪微博达人勋

朋友之间少牵扯金钱为妙,事情往往比你想象的要复杂。

新浪微博达人勋

很多做代购的都是空姐所以方便有优势

123下一页