QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: geniemais

[我的败家秀]混乱!冬天的solde,自然沉没吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [我的败家秀]小城市sold,P1,2,3,随便兽兽-----回收西红柿+鸡蛋+大板砖

我好朋友送给我的,哈哈,国内寄过来的,亲亲
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回复: [我的败家秀]小城市sold,P1,2,3,6加新,随便兽兽-----回收西红柿+鸡蛋+大板砖

好看,稀饭.
西红柿+鸡蛋,我炒了吃了,
板砖留着盖房子了.

新浪微博达人勋

回复: [我的败家秀]小城市sold,P1,2,3,6加新,随便兽兽-----回收西红柿+鸡蛋+大板砖

耳环都很喜欢。。

新浪微博达人勋

那件ETAM的小可爱我也有买啊!哈哈

新浪微博达人勋

大几千欧的说。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by joe115
大几千欧的说。。。。。。。。。。。。。

汗,我还没有这么有购买力加欲望地说。。。。。。

新浪微博达人勋

情人节礼物,呵呵,很早就瞄好了,可惜是新款,没打折,喜欢后面的大V露背
2007-2-16 18-49-12_0087.jpg
2007-2-16 18-49-13_0088.jpg

新浪微博达人勋

回复: [我的败家秀]

收到morgan30E的卷,买了件衣服
黑色的超级无敌可爱泡泡袖

2007-2-16 18-49-14_0090.jpg

新浪微博达人勋

回复: [我的败家秀]小城市sold,P1,2,3,6加情人节礼物,随便兽兽-----回收西红柿+鸡蛋+

不错的说....

新浪微博达人勋

回复: [我的败家秀]小城市sold,P1,2,3,6加情人节礼物,随便兽兽-----回收西红柿+鸡蛋+

谢谢。。。。。

新浪微博达人勋

上次和朋友去买东西,拿到nvlle collection的打折券,看上两件抹胸
黑色的那件,前面双层蕾丝,,很女人的说
灰色格格的,挺可爱的
2007-3-2 18-16-52_0105.jpg
2007-3-2 18-16-53_0106.jpg
2007-3-2 18-16-53_0107.jpg

新浪微博达人勋

礼物。灰格格。泡泡袖。蝙蝠袖。都非常非常喜欢~~~

新浪微博达人勋

那个黑色的泡泡袖没有图案,黑漆漆的,我想再配个胸针就好看了

新浪微博达人勋

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

东西都很漂亮啊
不过怎么觉得mm买的东西我都没有看见过啊
感觉巴黎的好东西一早都被人抢了