QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: geniemais

[我的败家秀]混乱!冬天的solde,自然沉没吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [败家秀]小城市sold,回收西红柿+鸡蛋+大板砖

Post by PH7-930
我也想找这种既高穿着也舒服的鞋,但是有时又舍不得买贵的,应该只有贵的鞋才会有这种效果吧!

SAINT MARINA的就很好,而且里外都是皮的,现在打折价格也很合理,穿起来挺舒服的

新浪微博达人勋

回复: [我的败家秀]小城市sold,感冒了,随便兽兽-----回收西红柿+鸡蛋+大板砖

东西都很好看

新浪微博达人勋

回复: [我的败家秀]小城市sold,感冒了,随便兽兽-----回收西红柿+鸡蛋+大板砖

楼主好眼光 你买的好多东西我都超级喜欢 尤其是3楼mango的格子吊带 4楼pepe jeans的黑色网眼衣服 7楼teddy smith的牛仔裤 8楼miss60的骷髅衫和fornarina的毛衣 漂亮啊 赞一个。。。

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
楼主好眼光 你买的好多东西我都超级喜欢 尤其是3楼mango的格子吊带 4楼pepe jeans的黑色网眼衣服 7楼teddy smith的牛仔裤 8楼miss60的骷髅衫和fornarina的毛衣 漂亮啊 赞一个。。。

谢谢

新浪微博达人勋

Post by geniemais
SAINT MARINA的就很好,而且里外都是皮的,现在打折价格也很合理,穿起来挺舒服的
偶孤陋寡闻,对于鞋子认识的品牌太少了!而且偶所在的这个小城市,选择的余地也不大,好可怜的!

今天申请学校一定得换请到一个方便SOLDE的地方去:

新浪微博达人勋

偶孤陋寡闻,对于鞋子认识的品牌太少了!而且偶所在的这个小城市,选择的余地也不大,好可怜的!

今天申请学校一定得换请到一个方便SOLDE的地方去:

这个不是什么有名的牌子,不过是made in Italy,如果MM城市有andre的话,那应该有saint marina得

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮

这些都是在小店淘的,我付钱的时候,那个人很热心的说可以免费办积分卡,如果生日的话,还可以再5折呢。
我现在很喜欢pepe jeans.那条绿色的裙子,其实我看中很久了,但是价格一直从95降到69,就没再动过。没想到竟然被我找到15德,乐坏了。虽然M号穿起来太大,不过还是拿了,回家把两边缝了花边就可以穿了

新浪微博达人勋

谢谢MM的声望

新浪微博达人勋

这个不是什么有名的牌子,不过是made in Italy,如果MM城市有andre的话,那应该有saint marina得
ANDRE有的有的,原来ANDRE里还卖其他牌的鞋子,以前还以为除了那些ADI,NIKE运动品牌,其他鞋的牌子统一是ANDRE自己的产品! 14.15号,ANDRE好象3 pour 2吧!!不过怎么算都没有MM买的划算!!!

新浪微博达人勋

不好意思,MM,我看我那双上面写着CEE,所以顺口问一下CEE是意大利???

新浪微博达人勋

ANDRE有的有的,原来ANDRE里还卖其他牌的鞋子,以前还以为除了那些ADI,NIKE运动品牌,其他鞋的牌子统一是ANDRE自己的产品! 14.15号,ANDRE好象3 pour 2吧!!不过怎么算都没有MM买的划算!!!

我的意思是:S和A是死对头,有A的地方,就会有S,所以MM自己找找,可能就能找到S了

新浪微博达人勋

我的意思是:S和A是死对头,有A的地方,就会有S,所以MM自己找找,可能就能找到S了
: : : 哪天下课早去看看,这学期课还真多
现在打折会不会都结束了呀?好久没逛街了!

新浪微博达人勋

打折的时候我好怀念小城市哦。。。。。痛恨巴黎。。。。。偶永远抢不到好东西。。。。

新浪微博达人勋

Post by 浮落
打折的时候我好怀念小城市哦。。。。。痛恨巴黎。。。。。偶永远抢不到好东西。。。。

小城市也不好啊,每年打折,都要坐车赶几趟临近的大城市

新浪微博达人勋

回复: [我的败家秀]小城市sold,P1,2,3,随便兽兽-----回收西红柿+鸡蛋+大板砖

Etam的束身衣,好不容易有我穿的号,赶紧拿下了

顺便秀秀最近买的耳环,超级喜欢CLAIR的星星耳环
2007-2-11 16-02-26_0085.jpg
2007-2-11 16-02-29_0092.jpg
2007-2-11 16-02-40_0113.jpg
2007-2-11 16-02-41_0114.jpg