QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: geniemais

[我的败家秀]混乱!冬天的solde,自然沉没吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [败家秀]小城市sold,回收西红柿+鸡蛋+大板砖

那双白色的靴子好眩啊 

新浪微博达人勋

Post by PH7-930
白靴子+好多好多衣服都好漂亮啊~~~~喜欢死了

原价110,我买的时候38好像

新浪微博达人勋

Post by geniemais
原价110,我买的时候38好像
虽然很畏惧这个鞋跟,但是看到38E这么PP的鞋,一定会抱回家,走不了路拍拍照也是好的!!

新浪微博达人勋

都败的败不错阿,穿上身也好看~~
超喜欢那2双靴子和那个骷髅衫~~

新浪微博达人勋

虽然很畏惧这个鞋跟,但是看到38E这么PP的鞋,一定会抱回家,走不了路拍拍照也是好的!!

呵呵,我为了买鞋子,特地随身带了把尺子,用来量后跟的高度
这双白色靴子后跟5cm,穿起来不是很累的,我第一次穿高根,还行

新浪微博达人勋

回复: [我的败家秀]小城市sold,感冒了,随便兽兽-----回收西红柿+鸡蛋+大板砖

你买的那双白色靴子太值了,我也想买.你在哪个城市呀?

新浪微博达人勋

这双白色靴子后跟5cm,穿起来不是很累的,我第一次穿高根,还行

确实 有的鞋子做的好 即使是高跟的也不会很累

新浪微博达人勋

回复: [我的败家秀]小城市sold,感冒了,随便兽兽-----回收西红柿+鸡蛋+大板砖

Post by 不感冒
你买的那双白色靴子太值了,我也想买.你在哪个城市呀?

AIX啊
sanit marina的靴子,MM去看看,说不定还有

新浪微博达人勋

MM买东西真细心!!这样避免买回家才发现不合适再跑回去退或者换的麻烦事!
不过MM第1次穿高根的,那双黑色的不会只有5cm吧!看起来好难走稳哦!!
不过呢,高根鞋这东西没有天生就会的,穿着穿就习惯了!

新浪微博达人勋

MM买东西真细心!!这样避免买回家才发现不合适再跑回去退或者换的麻烦事!
不过MM第1次穿高根的,那双黑色的不会只有5cm吧!看起来好难走稳哦!!
不过呢,高根鞋这东西没有天生就会的,穿着穿就习惯了!

那双黑色的靴子的跟回家量了一下,9cm
看在折打的这么多的份上,还是拿下了,如果脚小点就好了,那双35码的gucci得真不错,现在想想,还有裹小脚的冲动

新浪微博达人勋

还真的是能败啊,不过都不错.

新浪微博达人勋

那双黑色的靴子的跟回家量了一下,9cm
看在折打的这么多的份上,还是拿下了,如果脚小点就好了,那双35码的gucci得真不错,现在想想,还有裹小脚的冲动
OMG!9cm,MM你强啦!要是我,就算打折到50E,我也不敢碰一下!!穿高根鞋简直就是要我的命!
那双GUCCI,MM就别想了,就算现在去裹小脚,等万一真的裹小了,鞋也卖完了 只选对的!再说了,你这双黑也是超赞的!!!

新浪微博达人勋

OMG!9cm,MM你强啦!要是我,就算打折到50E,我也不敢碰一下!!穿高根鞋简直就是要我的命!
那双GUCCI,MM就别想了,就算现在去裹小脚,等万一真的裹小了,鞋也卖完了 只选对的!再说了,你这双黑也是超赞的!!!

那双鞋子还好,虽然根高,不过穿的还是挺舒服的,不过我才开始穿高根,
所以还不敢穿太长时间

新浪微博达人勋

回复: 小城市sold,回收西红柿+鸡蛋+大板砖

Post by QCLRM
喜欢白色的靴子和小棉袄,好划算``````

我付钱的时候,那个小姐也不相信,呵呵

新浪微博达人勋

那双鞋子还好,虽然根高,不过穿的还是挺舒服的,不过我才开始穿高根,
所以还不敢穿太长时间
我也想找这种既高穿着也舒服的鞋,但是有时又舍不得买贵的,应该只有贵的鞋才会有这种效果吧!