QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

麻烦推荐一家有特色点的法餐馆。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

La Maison Georgienne
那地方的装修太漂亮
每一层都不一样,很有法国特色
一个人基本上50欧,

新浪微博达人勋

谢谢楼上的同学,其他爱好吃同学的同学还有其他推荐么?

新浪微博达人勋

太多了,给个budget吧

新浪微博达人勋

谁帮我推荐个25欧左右的 谢谢

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-3-18 13:16
La Maison Georgienne
那地方的装修太漂亮
每一层都不一样,很有法国特色

但是la maison georgienne不是卖georgie的特色菜么?不算法餐吧?还是我弄错了

法餐太多了,关键是看你们打算在巴黎那个区落脚,想吃什么地方的菜.
里昂菜系的话,我觉得l'opportun做的很好,montparnasse附近,加酒也就5,60块。
科西嘉菜系的话,我喜欢villa corse,装修挺漂亮的,菜味道也很好,大概加酒60多块应该可以解决的
你可以去看看la fourchette的网站,有很多中档的折扣,我吃过的中间觉得不错的有michel rostand(这个有点贵,要100多),goumard(5,60),citrus étoile(70左右),cristal room (这个味道可以,主要是装修豪华), le quize, etc. 还有一些以前吃的,不过不记得价格了

新浪微博达人勋

价格中等以上 香街有个chez  clément   还有个mood 要等它打半折才行