QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LEA M1毕业找到份不错的工作,为正在读的同学打气

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊!!!!!我也要坚定坚定坚定~~~

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊!!!!!我也要坚定坚定坚定~~~

新浪微博达人勋

Felicitation!    还有一问题, 那楼主的M2打算什么时候继续读呢?在法国,是否鼓励在读完M1后先实习一段时间,之后再继续M2的学习?      

新浪微博达人勋

这个一定要顶!~谢谢楼主把自己的经历分享给大家,比起那些只会长篇大论口诛笔伐LEA的人,楼主善良多了~也给以后想走这条路的同学一剂强心针~世事无绝对,希望楼主梦想成真!~

新浪微博达人勋

恭喜楼主哈!还是问一个经常向人打听的问题:上三大的LEA需要哪些硬性条件?尤其是英语水平有什么要求呢?提前谢谢解答啦!

新浪微博达人勋

恭喜啊,那M2就不读了?

新浪微博达人勋

恭喜啊!!~  好運氣!!
不過荷蘭。。超級開放的國家啊~呵呵~

新浪微博达人勋

挺好的,恭喜楼主。。。

新浪微博达人勋

想知道LZ巴黎三大的录取经历~~~

新浪微博达人勋

恭喜&感谢LZ!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

M2 当初挤破头往里钻,愣是没人要。好在天无绝人之路,有了份工作让我安身。

其实后来想想也好,一直都在读书,没有任何工作经验,又读的是商贸,读来读去确实是感到有些纸上谈兵。
现在我的这份工作虽隶属supply,但是工作很杂,可以参与不同senior director的项目,以后我要是定下了发展方向的话,会考虑继续读M2,但那时候专业的选择就比较有针对性了。

新浪微博达人勋

努力向LZ看齐!!谢谢楼主鼓励啦!!

12下一页