QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

什么什么什么啊~非dap硬生生的把我弄沈阳去了~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沈阳马上可以面签了

新浪微博达人勋

回复 北京留法FR 的帖子

那就是新建的了?谢谢你啊,不过好像还没有时间表~唉,真不知道什么时候能有,别耽误事儿啊~~~~

新浪微博达人勋

lz啊!!!!!!!!!!!同时天涯沦落人啊!!!!!我材料交北京都一个月了,昨天他给我发信息说,北京面不了了,叫我吧材料重新交到沈阳去!!!我十月三号就开学了啊!!闹哪样啊!!!!

新浪微博达人勋

二良子 发表于 2011-9-8 12:47
lz啊!!!!!!!!!!!同时天涯沦落人啊!!!!!我材料交北京都一个月了,昨天他给我发信息说,北京 ...

他们就是这么混乱的!不过你和我状况不太一样,我那个时候是沈阳中心没弄好,所以又给我改回来了。可能现在弄好了吧……祝你好运啊!

新浪微博达人勋

二良子 发表于 2011-9-8 06:47
lz啊!!!!!!!!!!!同时天涯沦落人啊!!!!!我材料交北京都一个月了,昨天他给我发信息说,北京 ...

同学!你哪里学语言啊?我跟你一天开学啊。我9月5号沈阳递签,今天通知我护照返回签证中心了,会以EMS寄出。我有点担心是不是太快了啊,不是说太快了是被拒的先兆吗

新浪微博达人勋

lz的户口是北京还是沈阳啊?

新浪微博达人勋

boop 发表于 2011-9-13 05:07
同学!你哪里学语言啊?我跟你一天开学啊。我9月5号沈阳递签,今天通知我护照返回签证中心了,会以EMS寄 ...

唉……我还面签呢……不敢想递签的事啊,我法语专业的,就没学语言,差不多的,我同学也是一个星期左右的拿到签证的

新浪微博达人勋

二良子 发表于 2011-9-13 14:45
唉……我还面签呢……不敢想递签的事啊,我法语专业的,就没学语言,差不多的,我同学也是一个星期左右的 ...

法语专业好棒啊!我学语言是大四最后一学期 ,忙得我恨不得长四只手

新浪微博达人勋

我现在是这种情况:本来可以选北京或沈阳的,后来系统打不开,现在只能选沈阳啦,可是我的材料都寄到北京啦 我要重新寄材料到沈阳吗  那的耽误好长时间啊 等面签的人伤不起啊~~~

新浪微博达人勋

Vincent潜龙 发表于 2011-9-13 04:26
lz的户口是北京还是沈阳啊?

你好,我的户口是大连的 但是我现在人在北京 也想在北京面签什么的 可是昨天注册PASTEL系统的时候 地址写成大连的地址了 结果直接分到沈阳了 我看有的帖子说 如果一开始把地址那里写成北京的 就可以分到北京 我现在还能补救吗?比如说重新注册PASTEL系统。。可是身份证只有一个。。是不是可以注销之前的注册呢??

新浪微博达人勋

wenwen_wang 发表于 2012-12-1 14:27
你好,我的户口是大连的 但是我现在人在北京 也想在北京面签什么的 可是昨天注册PASTEL系统的时候 地址写 ...

你可以直接联系法盟前台,叫她帮你修改。