QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教大家波尔多有什么好玩的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有啥好玩额?

新浪微博达人勋

我来说说吧,刚搬到波尔多没多久,搬来之前到处踩过点。。你要是做火车来,出了火车站就做tramway,到place de la bourse那块下车,主要好看的就是河边。河边的bourse广场,还有一个镜面广场,镜面广场那里可以看到pierre桥,沿河往前走,不到一公里就到了quincance广场,往里面走,有个喷泉很漂亮,里面的马蹄是长着鸭蹼的,好像别处没见过这个。看完喷泉,往喷泉后面走,可以找到theatre广场,是波尔多的歌剧院,那个广场很漂亮,有点电影场景的味道。然后你沿着tramway的路线,走到比较繁华的街道,小店也挺好看。最亮点的好像就这些,不过还有一些街区很好看,比如在victoire那边,有个很漂亮的钟楼,还有一个广场,有一个乌龟。目前我还没有搞清楚方向,但是感觉波尔多很适合轻松散步,你会有很多惊喜的发现。
我最喜欢看的除了这些旅游景点,就是住宅区各家各户的门。波尔多的房子很多都是两层小楼,有的还是一层的。各家各户的门都特别精彩。
如果你喜欢购物,还可以到河边远一点的大牌打折街去。
波尔多好吃的法餐也很多,我第一次去吃的一家,叫la remise。菜式都是店家自己设计的,味道非常好,而且价格也公道。
当然还有著名的很长的步行街,不过我不太喜欢就是了。
上上周末我们看游行的时候,好像那个镜面广场没有喷水,喷泉也没有水。如果没有水的话,那魅力要打五折了。

新浪微博达人勋

都是受了将爱的蛊惑!!!

新浪微博达人勋

这个季节...夏天可以去海边

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关注中~~~~

新浪微博达人勋

回复 一准妈 的帖子

多谢啊,MM给的意见很好,一定去看看,这家法餐也是在市中心吗?

新浪微博达人勋

回复 julie0911 的帖子

其实我是想去海边的,呵呵,不知道怎么去

新浪微博达人勋

回复 xiaofei46 的帖子

周边怎么去呢?因为我没有车啊,不知道MM有没有好的建议啊?还有大概去这些地方花多少时间啊?

新浪微博达人勋

也就是那个镜面了~

新浪微博达人勋

波尔多南边Arcachon的一个大沙山
拍将爱最后一段的那个地方
一半海水,一半森林

新浪微博达人勋

回复 shirleywang1210 的帖子

听起来太美好了,电影没看过,不过想去啊,不知道没有车能去吗?

新浪微博达人勋

在那呆了一年多,很喜欢那里~ LZ玩好哟!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页