QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Estella-Jun

有人用过86代购中国的服务吗?如何啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本来我都是潜水党的,但是看到讲86代购这个垃圾网站的帖子,就一定要回复了。我要提醒大家千万不要去他们那里买东西!
血的教训。
我是吃货,上个月在他们网站上买了20袋螺蛳粉想寄过来。买的时候没有任何提示,直接付款成功,超快的。本想着就可以吃到螺蛳粉了,结果,
等他们仓库收到货之后,我去看邮寄费用,本来几百人民币都没有问题,毕竟这边买不到嘛,结果出来的两个可用的运输方式都要接近2000人民币才能运来。
我觉得太不可理喻了就咨询,说运费贵到离谱,要求退货。结果他们回复说,因为螺蛳粉里面有液体,所以可选的邮寄方式都是贵的是正常的,并建议我不要退货,因为退货要看国内的商家愿不愿意(不愿意就不给退),再加上他们还要收服务费。我就觉得是他们网站处理不好啊:你买东西的时候从来都没法看到运费是多少,这种运费高的也没有任何提示。等你付钱了东西都到仓库了才能看到运费。这个时候你嫌运费贵了就不行了,因为他不要你退货。
后面我想想,实在不行我也不想他们得便宜,我要把东西寄去给我爸爸妈妈国内那边,就算我吃不到让他们拿去送人也好,也不想便宜这个垃圾网站。结果你去到86代购那个选运输国家的网页,选“中国大陆”,没有任何可以用的运输方式。人家牛啊,根本不给你往中国寄。
现在就是打水漂了。
后面我在网上看到别人的评价,都说这个公司是垃圾,而且就算他给你退钱的话还只能退成他自己网站的券。我靠,经过这次之后我难道还回他们网站吗!
回复这个帖子就是希望看到的童鞋不要受骗了!
他们这种行径肯定是不符合法国消费法的,就不可退换这个已经是了,而且消费者从一开始就应该了解运费是多少,怎么可以买了之后货寄到仓库才能了解运费多少呢!真的荒谬啊!但是至于符不符合中国法律法规我就不知道了。不过这个东西能存在这么久估计也是有后台的,好可惜的是不知道有多少海外的朋友都上当受骗了。
总之请大家千万小心,不要去这个垃圾网站买东西!拒绝受骗!!!

新浪微博达人勋

一图胜干言,14.5元人民币的发夹,仅仅44克的重量,最后86代购既然要收取34元人民币运输费,仅仅是运输费而已就比购物价高出许多倍!后来,让我进退两难,不得不放弃,申请退款,遥遥无期。
让我觉得很纳闷的是至今为什么沒人去举报它?目前为止还是很多人陆陆续续被上当了,悲哀!

新浪微博达人勋

我买的是200多的爬行垫,运费要一千多,或者三千多

新浪微博达人勋

坦白的讲我刚用完86代购,给我的感觉是运费真的很贵,如果买些低价值的货品就不划算,这个网站的主要利润就是来自运费的收入和代购时候商家给的折扣,不过运费就高得有点过分了,我用的这次之后就没有下次了。但有一点的是现在可以寄国内了,如果不嫌麻烦,在无可奈何的情况下转寄国内的,再转运出来,可省70%的运费,我转寄国内再加到邮局寄出,总共才200多点,但在86那里要1000多。总的来说就是这个站坑人啊!

新浪微博达人勋

这真的是骗子网站……说什么免邮费,都是骗人的,买完东西付了款之后就跳出来需要付服务费等等四百多块人民币,买的东西总共才三百多块钱...不过幸好我是用paypal付的钱,给PayPal写信说这是骗子公司,然后最后PayPal把钱退给我了

新浪微博达人勋

千万不要从86mall那里买东西,我前两天被他们坑了,亏了很多钱不说,还把钱退回在网站上的账户里,又不能提现!!反正跟他们说不清道理。