QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Estella-Jun

有人用过86代购中国的服务吗?如何啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我都是在淘宝买完之后邮寄到我的物流那里,她帮我验收打包再邮寄给我,用了快两年了,人很好,价格也不贵ems周一邮寄周四或周五就到了有一次周一寄的,周三早上我就收到了,没交过任何的税可能因为我买的都是不需要交税的东西吧。什么能邮什么不能邮问她都会很中肯告诉我行或不行,不会骗你先邮了再交税什么的。

新浪微博达人勋

bingcui 发表于 2016-4-29 11:44
我刚被86骗了。。。。收到货后,过了一星期就收到50欧的关税,86解释说运气不好。 ...

不是帮86开脱哈,关税问题涉及到的因素有方方面面,和运输方式和运输的商品数量有关,也与目的地国家的海关制度有关,这个还真不是86代购可以控制的了,虽然他们说你运气不好可能有点气人,但事实的确如此。
  另外我想说的是现在为什么还有人需要代购服务呢?五六年前可能还会遇到淘宝购物支付难题,现在应该没问题了吧?
  我们是做集货,国际转运服务的,有需要的话可以搜一下“美幻国际”

新浪微博达人勋

我刚被86骗了。。。。收到货后,过了一星期就收到50欧的关税,86解释说运气不好。 ...

不是帮86开脱哈,关税问题涉及到的因素有方方面面,和运输方式和运输的商品数量有关,也与目的地国家的海关制度有关,这个还真不是86代购可以控制的了,虽然他们说你运气不好可能有点气人,但事实的确如此。
  另外我想说的是现在为什么还有人需要代购服务呢?五六年前可能还会遇到淘宝购物支付难题,现在应该没问题了吧?
  我们是做集货,国际转运服务的,有需要的话可以搜一下“美幻国际”

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我没用过86, 不过用过CNstorm。 据我所知,好像用CNstorm的人还挺多的。你也可以参考参考。
1. 免服务费,免费验货和集中打包。
2. 国际运费是EMS, DHL官方价格的5折。
3. 可以寄食品,像周黑鸭的话需要真空包装。
4. 物流速度也不错。 只要你能选择合适的快递方式。
对了, 你也是可以考虑下FBA的。不过我也是没用过。

新浪微博达人勋

费劲注册半天只为吐槽86代购,每回感觉运费不高,杂七杂八的费用加起来就高了,今天拿计算器加了一遍发现丫偷摸多加了30,总费用应该是403,给加到了433。估计一向是价格欺诈,也没人注意,真心是不要脸啊。各种收服务费,包装费,转运费了,还要骗钱,服了这公司的道德标准了

新浪微博达人勋

我都是用广州本地的转运公司寄过来的

新浪微博达人勋

这个代购网站刚刚建成,很多服务不完善,坑很多,不建议使用,服务很差,用过一次再也不想用了

新浪微博达人勋

累死 发表于 2015-7-1 22:23
很糟糕,一个500g的包裹运费要按一斤算。想到是国际快递特别贵就算了,结果拖了将近两个月才到。没有优惠不 ...

敏感物怎样算??

新浪微博达人勋

敏感物怎样算??

新浪微博达人勋

stevenfi 发表于 2015-9-14 12:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

敏感物怎样算??

新浪微博达人勋

千万不要,看了好多在86代购上买的,都是说运费非常昂贵

新浪微博达人勋

就是一個專門欺騙海外華人和留學生的中轉網

新浪微博达人勋

首先這個網站在賣家不知情的情況下複制淘寶上賣品信息(圖片和評價),其價格比淘寶原價高100%。然後稱其有優惠專線,在注冊48小時内下單超過200元 可以免郵國外。
身爲資深吃貨的我馬上訂一堆美食約五公斤(價格比淘寶高出将近100%),付款後第二天收到信息,運費需要付782元。否則不發貨!想退货也无法退。
期間我還有問一個浴桶48公斤左右,發到荷蘭的價格,回複郵費需要8400元人民币,我呵呵了,你當海外華人都是傻子嗎?

買食物的錢我就當扔進水裏了,将這專門欺騙海外華人和留學生的網站86MALL 曝光,避免更多人上當。