QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人用过86代购中国的服务吗?如何啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本来我都是潜水党的,但是看到讲86代购这个垃圾网站的帖子,就一定要回复了。我要提醒大家千万不要去他们那里买东西!
血的教训。
我是吃货,上个月在他们网站上买了20袋螺蛳粉想寄过来。买的时候没有任何提示,直接付款成功,超快的。本想着就可以吃到螺蛳粉了,结果,
等他们仓库收到货之后,我去看邮寄费用,本来几百人民币都没有问题,毕竟这边买不到嘛,结果出来的两个可用的运输方式都要接近2000人民币才能运来。
我觉得太不可理喻了就咨询,说运费贵到离谱,要求退货。结果他们回复说,因为螺蛳粉里面有液体,所以可选的邮寄方式都是贵的是正常的,并建议我不要退货,因为退货要看国内的商家愿不愿意(不愿意就不给退),再加上他们还要收服务费。我就觉得是他们网站处理不好啊:你买东西的时候从来都没法看到运费是多少,这种运费高的也没有任何提示。等你付钱了东西都到仓库了才能看到运费。这个时候你嫌运费贵了就不行了,因为他不要你退货。
后面我想想,实在不行我也不想他们得便宜,我要把东西寄去给我爸爸妈妈国内那边,就算我吃不到让他们拿去送人也好,也不想便宜这个垃圾网站。结果你去到86代购那个选运输国家的网页,选“中国大陆”,没有任何可以用的运输方式。人家牛啊,根本不给你往中国寄。
现在就是打水漂了。
后面我在网上看到别人的评价,都说这个公司是垃圾,而且就算他给你退钱的话还只能退成他自己网站的券。我靠,经过这次之后我难道还回他们网站吗!
回复这个帖子就是希望看到的童鞋不要受骗了!
他们这种行径肯定是不符合法国消费法的,就不可退换这个已经是了,而且消费者从一开始就应该了解运费是多少,怎么可以买了之后货寄到仓库才能了解运费多少呢!真的荒谬啊!但是至于符不符合中国法律法规我就不知道了。不过这个东西能存在这么久估计也是有后台的,好可惜的是不知道有多少海外的朋友都上当受骗了。
总之请大家千万小心,不要去这个垃圾网站买东西!拒绝受骗!!!

新浪微博达人勋

本人被86代购钓鱼欺骗过。

东西到不了手,钱也回不来。

首先86代购承诺运费在注册48小时内全免。然后你的东西也不重。经过他们帮你计算,连包装计算下来,重量远低于上限。

你以为有个便宜,然后你付款买东西后,他们就重新计算,说是你的东西重量超重,需要付多少钱。

你第二次付钱后,他们的算法就变了,说是你付的钱不够,还要再付款。但是仍然是第一次的付款方式。眼看着只能被继续欺骗一次。

接着你联系客服后,客服给你一个款项然你付款。

经过网上搜索,需要付款N次才能够结束被钓鱼的经历。你不想被继续钓鱼,然后,所有的期限内退款等承诺都没有了。

据说能拿到东西的,价格最后都非常高。很多人,都半途放弃了。本人也做了个半途放弃,割肉平仓的受骗者。

而且他们雇佣了很多网络写手,在网络上赞扬86代购。很多网站,比如百度,如果你在回帖中揭露86代购的诈骗的话,是发不出去的。

juliee
我用过很多次,都很好。 

新浪微博达人勋

很糟糕,一个500g的包裹运费要按一斤算。想到是国际快递特别贵就算了,结果拖了将近两个月才到。没有优惠不说运费还特别贵。虽然账户上还有钱但懒得去他家了,操心

新浪微博达人勋

没人用过啊。。。

新浪微博达人勋

代购中国我觉得是最垃圾的代购公司。一天到晚只会自吹自雷。
还说自己是风投看中的公司,可以说一说是那一个风投吗?
运费超级贵,DHL费用比panlia不知要贵多少。
网站只显示好的评价,坏的评价根本不显示。
说每天发几百个包裹,按理说每天的评论也应该有几百条吧,为什么只显示不到10条。
首页显示的订单数,刷新一次就变一次,有时多有时少,这样的数据明显是造假的呀
还说自己服务好,为什么在google上搜索86代购,显示的负面消息那么多呢?

http://tousu.ccn.com.cn/question.php?id=834

新浪微博达人勋

回复 Estella-Jun 的帖子

我之前都是用86代购的,说实话不错的,就是退钱不爽快,拖啊拖,现在用的是新的代购,买过2次,服务真的很周到,现在还在活动期间,31号前下单,服务费还全免,我就答应帮他们宣传下,你自己可以上去看看!
http://www.123daigou.com

新浪微博达人勋

witwant 发表于 2011-3-30 13:03
代购中国我觉得是最垃圾的代购公司。一天到晚只会自吹自雷。
还说自己是风投看中的公司,可以说一说是那一 ...

啊。。。那不敢用了。。。
有些厂家确实是这样的,只放好评

新浪微博达人勋

lyonlion 发表于 2011-3-30 16:01
回复 Estella-Jun 的帖子

我之前都是用86代购的,说实话不错的,就是退钱不爽快,拖啊拖,现在用的是新的 ...

谢谢

新浪微博达人勋

本来是看到说panli不好的很多,现在又看到说代购中国不好的,额···看来还是只有亲自适法才敢得出结论啊···想问问楼主代购过吗?我是新手,所以想问问一般代购些什么东西组合寄过来比较便宜啊,如果只是代购两本书寄过来是不是很不划算啊?

新浪微博达人勋

用86的路过,很多代购没有SAL,然后以我的经验86包装啥的都不错

新浪微博达人勋

用过两次,觉得还可以吧,每啥大的问题。

新浪微博达人勋

sal不是每个季节都有折扣的,所以有一些代购是不做sal的.海运就更不做了

新浪微博达人勋

86daigou,panli, CNstorm 这几家我都用过,如果你是从上海那边发的86daigou,panli可能快点,其它地方的CNstorm要快点;关于服务,这个是个概率问题,都有人说好和不好,通过在百度和谷歌里面搜索对比了一下,CNstorm的负面评价是最少的,几乎没有,86daigou负面评价最多,到处都是,panli负面评价介于2个之间;

费用这块,因为CNstorm是不收服务费的,而且国际运费跟86daigou,panli都差不多,所以比较起来CNstorm是最便宜的,而且客服会帮我合理合法避税,我用CNstorm比较多,大家也可以自己去比较一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我刚被86骗了。。。。收到货后,过了一星期就收到50欧的关税,86解释说运气不好。

123下一页