QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hurey

第六届里昂华联足球嘉年华正式报名中

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,华联杯怎么弄的跟国内抢盐一样……

新浪微博达人勋

是呀,大家的热情很高涨,很高涨

新浪微博达人勋

hurey 发表于 2011-3-17 23:05
是呀,大家的热情很高涨,很高涨

有啥解决方法不?

裁军一般都是裁巴黎了,呵呵,可是巴黎水平都不错

我们水平倒是差(我说贝桑松),但是组织起来一次也不容易。

唉,理解组织者啊

新浪微博达人勋

波尔多队也报名参加

新浪微博达人勋

唉.....居然这么多队参加..

新浪微博达人勋

晕,不系吧??
我第一个回复,都报名了。。。怎么是第9个???   

希望组织方能够尽量安排一下..
PS...  我都等了一年了,年复一年很痛的  

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2011-3-17 23:09
有啥解决方法不?

裁军一般都是裁巴黎了,呵呵,可是巴黎水平都不错

这个跟水平没关系吧?  大家都是爱好足球 呵呵   

新浪微博达人勋

Wkooples 发表于 2011-3-18 00:04
这个跟水平没关系吧?  大家都是爱好足球 呵呵

呵呵,看组织者吧

反正是不好办……

新浪微博达人勋

其实可以多几只球队 踢下 积分制也行的.

新浪微博达人勋

午夜的旺角 发表于 2011-3-18 00:12
其实可以多几只球队 踢下 积分制也行的.

呵呵期待组织者的方案!

新浪微博达人勋

lake 发表于 2011-3-17 22:54
里昂队不参加吗

真幽默。。。。。。。。。。。。
qdrobert
哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

lewislh 发表于 2011-3-18 11:44
呵呵
第一第二个回复的是巴黎pps
不好意思

我指的是回复 报名参加。。。。。  呵呵
lewislh
呵呵 呵呵 呵呵呵 

新浪微博达人勋

华联杯球队数量与比赛设计的讨论

大家既然对华联杯这么感兴趣,不如也帮组织者来出出主意,看看在球队多的情况下怎么组织比赛

我就跟格勒参加过两届,但是遇到过球队数量不足的状况(2009年)大概总结了一下:

第一情况6支队伍
所有队伍来一个大循环,总共比赛场数15
正常情况8支队伍
小组赛每组6场,两组12场,半决赛2场,三四名,冠亚军决赛2场,一共16
第三情况10支队伍 (相当于亚洲区世界杯的十强赛)
如果分两个小组每组5个队,小组赛每组10场,两组20场,半决赛2场,三四名,冠亚军决赛2场,一共24
第四情况12支队伍
方案一:如果分四个组,每组三个队,小组赛每组3场,四组12场,每个小组第一名出线,半决赛2场,三四名,冠亚军决赛2场,一共16
此方案队伍多,场次不变,但是每个队的比赛都少了,小组赛淘汰的队伍,只能打2场比赛,即便是出线的队伍也只能打4场,不太符合大家的意愿。如果采取此方案,是不是可以在小组赛后,增加名次赛?(具体大家也可以讨论)

方案二:分三组,每组四个队,小组赛每组6场,三组18场,小组第一出线,三队打一个循环,一共3场,一共21

球队数量的增加肯定对比赛组织者的招待和安排增加难度,比赛数量的增加对安排赛程和裁判体力也会有影响。我想所有参赛队都会理解和支持比赛主办方的最终决定。

肯定还是要组织者最后决定,我们就是出出主意,呵呵!

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2011-3-18 12:40
大家既然对华联杯这么感兴趣,不如也帮组织者来出出主意,看看在球队多的情况下怎么组织比赛

我就跟格勒参 ...

照目前情况,8支队伍肯定是至少了。
你说的第4种情况两个方案都是只有小组第一出线,有点残酷了,尤其是第一种。
无论10支还是12支,建议都分两组,每队至少4场,前两名出线,大家玩的也尽兴。当然对最后出线队伍的体力和人员配置等要求比较高。这样的话,周六下午每个队至少要踢3场,09年咱们不就是下午踢3场嘛。或者比赛周六早点开始,各队周六午饭自理。
一点个人意见!
东道主辛苦了!敬礼!

新浪微博达人勋

还有一点,各队肯定都有摄像师,为了充分发挥各位高级摄像师的相机最佳性能和优异的摄像技术,建议组织者在每场比赛前弄个入场仪式。在裁判带领下,由中线入场,然后两队沿中线分列两边站好,裁判中间,主队在裁判右手,客队裁判左手。裁判左右两边是双方队长,然后是双方守门员,然后其余队员依次列好,右边的客队向左依次和裁判员,对方队长,对方门将,对方其余队员握手,然后从主队队尾迂回。主队然后在队长带领下向右移动,和裁判握手。

这样做有几个好处

第一,能给诸位摄影师拍照的时间
第二,增加比赛感觉
第三,体现我中国留学生学者的良好风貌
第四,增进友谊
第五,玩就玩正式的。

华联杯,法国留学生的世界杯!