QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求教有经验的JMS关于l'oreal深栗色染发剂的效果~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木有人知道咩?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 vivien111 的帖子

哦~谢谢mm 啊~我也是想会不会搞半天看不出来或者直接跟染不上似的。。。换个稍微浅色的会不会好些呢...

新浪微博达人勋

我在转让全新的他家染发剂,但是是浅棕色的。我觉得是,只有太阳和灯光下才明显。所以不打紧

新浪微博达人勋

染前用肥皂洗发。
吹风机吹到干透。
然后上染发膏。
包保鲜膜。
吹风机一直隔膜吹。
加热。
我一般包45分钟到1个小时。
然后冲洗。
mikolong
是的,一般发廊建议染发的前一天洗个头,隔了一天后头发除了一点油可以对头皮进行保护,而且又不会太脏。上次我染前洗了个头,整个头皮狂刺痒 
Jyoyo
其实一般染发前最好不洗 甚至越脏越好~所有发廊都是这么做的 

新浪微博达人勋

回复 katia1986 的帖子

肥皂洗???。。。。这和洗发水的区别是啥??谢谢你的经验了~\(^o^)/~

新浪微博达人勋

amyscc1217 发表于 2011-3-15 22:39
我在转让全新的他家染发剂,但是是浅棕色的。我觉得是,只有太阳和灯光下才明显。所以不打紧 ...

浅棕色的?。。。。mm在哪个城市?价格多少?其实那东西也没多少钱的说。。呵呵
咖啡耳环
mm能把型号色号说下吗? 
amyscc1217
忘记说了,我周4去巴黎面试,不知道你是不是在巴黎,哈哈 
amyscc1217
里尔。5欧。呵呵·最近清家呢。对了,至于染发的过程之前NANA有发专门贴,你可以去看看,我就是按她的办法弄的,上色蛮好,也不是很伤发 

新浪微博达人勋

回复 张小喵0804 的帖子

把头发洗干燥。。
就说发质差一点。。
比较容易上色。。
染发前洗发一定不能用护发素。

新浪微博达人勋

基本上L‘oreal那几个属于深棕的颜色。
我都自己染过了。
都差不多其实。
尤其本身发色深的话。
染出来的效果是能看出来的。
但是色与色之间的差别不大。
所以啦~~~

新浪微博达人勋

回复 katia1986 的帖子

o ~这样啊~谢谢啦~嘿嘿~~不过这么折腾一次头发也够受的了嘿嘿~

新浪微博达人勋

买过浅棕色的给妈妈,其实效果是深棕......

新浪微博达人勋

回复 fuji 的帖子

我还挺想要深棕色的说呵呵。。那就买个浅点的试试吧~

新浪微博达人勋

刚让同学从国内带来的花王prettia的泡沫染发,自己搞还是泡沫的方便点~~~~~~

新浪微博达人勋

去药店也有染发膏卖而且感觉起来伤害性比欧莱雅能小一些?我也不清楚,我头发比较多,直接买两瓶弄好之后直接全部倒在头发上像洗头那样子然后再用保鲜膜给包起来,我染得颜色是BLOND FONCE 但是效果比我想象的要深,所以建议LZ想染什么颜色,最好买浅一号的颜色效果比较好,纯是个人建议,不过上次染完之后别人看了说效果还蛮自然的!

12下一页