QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

看看这个车怎么样? 价格不错.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 看看这个车怎么样? 价格不错.

Super!

新浪微博达人勋

Forget to ask.

You want to sell this car or want to buy?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主 ,这台车在EBAY上卖有一阵子了,不可能这个价格。

新浪微博达人勋

最后的价格 3010成交的啊.

我没有下手.离我这里太远了.

新浪微博达人勋

图卢兹的车,不过这个价格估计要抢破头了。3010应该没有到他的底价吧?

新浪微博达人勋

只有两个人竞标,所以,我才不明白,那么好的车.为什么那么便宜,没有人要啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ebay上没有找到这辆车,应该结标了吧?应该还是有底价,不到底价可以不卖的,估计是卖家底价设得比较高。

新浪微博达人勋

好车哦。。。。。。。

新浪微博达人勋

这辆车底价挺高的,我想拿我的406和他换。他都不愿意。

新浪微博达人勋

Post by 二锅头
这辆车底价挺高的,我想拿我的406和他换。他都不愿意。

原来如此,seat的车不便宜呀。

新浪微博达人勋

今天有看到一个车子.价格也不错.406

Prix : 3 000 €
Type : Berline
Carburant : diesel
Année : 2000
Kilométrage : 192 000 Km

Département : Loire-Atlantique

Précisions

Equipement de confort

Equipement de sécurité

Divers

Description :

406 HDI, 2000, vert foncé, 192 000 km, d.a, vitres élect, clim, courroie distribution, disque, plaquette neufs, 3 000 €.

没有照片.打算联系看看.

12下一页