QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

UPS弄丢了我的包裹!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

和网购的网站联系说没收到

新浪微博达人勋

回复 itunes5566 的帖子

联系了,我说的客服就是指网购的客服。
客服说UPS给他们提供了证明,证明包裹确实被投递到我家了。但是他投递之前没有任何人给我打电话,也没有任何人让我签名收包裹,我就想不通UPS是怎么证明包裹被妥投了的?!!

新浪微博达人勋

不是把,刚在YOOX上买了东西,免邮费的,也是UPS的,不知道怎么样?希望我能收到啊
黄连质朴
上次yoox给我送货,前两次都没在家,也没接着电话,刚好第三次的时候我在家,他送货之前先给我打的电话。还是很负责的 
tt_verseau
可是白天都上班不在家阿,怎么办?越说越虚了!有没有可能人不在家,会直接放到邮局让我去取啊? 
foxmaomi
收UPS的包裹你一定要在家等着,他按门铃就赶快开...... 

新浪微博达人勋

UPS上次也差点把我的弄丢了,我在施华洛世奇官网买的东西,给我寄了11天还没到,联系了他说被人签收了,我就火了,说这个人我完全不认识,事实就是11天了我还没收到我的包裹,我要我的包裹,态度很强硬。他们就要我联系买家,于是我联系了,口气也比较硬,就是说我没收到,并且得知被别人签收了,我需要我的包裹。然后他们就给我rechercher了。你联系买家要他给你demander rechercher你的colis。态度强硬点。就是被送到了也要看签名,你没有签名,怎么可能说送到了。会找到的。
micl
一样的经历 握下抓 ups很不负责任的 总是乱投 

新浪微博达人勋

回复 米咪崽 的帖子

谢谢MM的经验之谈!太感谢了!

新浪微博达人勋

我在YOOX上买了很多次东西 都是UPS直接送我们家楼下Gardien 从来没按过我的门铃
苹果皮皮
没有Gardien是不方便啦 就要算好时间 在家等着 网上可以查UPS到哪儿了的 
苹果皮皮
你问问你同屋或者你邻居是不是帮你收了 
foxmaomi
我就是这种情况,然后包裹就失踪了。他说放到我邮箱里了。只有la poste的人有邮箱钥匙,也许邮递员叔叔看到UPS的包裹...也许是UPS的人自己吞了... 
tt_verseau
要是人不在,又没有Gardien怎么办呐? 

新浪微博达人勋

今天UPS的人打电话给我说他们要调查这件事情,然后问了我家楼下大门的digicode,然后,她也没说出个结果啦,光说让我等着,唉......

新浪微博达人勋

尽管现在的科技信息很发达了我还是无法接受网购!
foxmaomi
来法国以前我也拒绝网购。出国前甚至没用过淘宝。来了这个大农村,发现喜欢的东西都在网页上摆着那,于是......就一发不可收拾了。 
foxmaomi
来法国以前我也拒绝网购。出国前甚至没用过淘宝。来了这个大农村,发现喜欢的东西都在网页上摆着那,于是......就一发不可收拾了。 

新浪微博达人勋

这样说起来还是la poste比较负责哈

新浪微博达人勋

回复 irene_zxh 的帖子

正常的在别的国家都是UPS更负责,更快捷,更安全的,估计是美国人的那种企业理念估计在老法这行不通吧。感觉法国的UPS就是不负责任和丢包裹的代名词啊。

不过我总是在默默的怀疑la poste是不是从中使诈了,因为UPS说把包裹放在我的邮箱里了,可是有邮箱钥匙的只有la poste的邮递员叔叔......不过UPS投递包裹前没有给我打电话,而且没有等到我回家就擅自把包裹放我邮箱里并且没有让我签名,这也是他们不负责任的表现吧。
foxmaomi
我觉得国外的网购比较靠谱吧,收到东西后差距不会太大。淘宝,唉...一说都是泪啊!我在淘宝上买的吃的收到以后都觉得差太大,更别提衣服了! 
发条橙子
在国内的时候我买淘宝也上瘾过,但后来发现邮来的东西和想象的差距太大,就让我打消了网购的念头,但是国外有不同了,网上的东西都比较全? 

新浪微博达人勋

ups 是要签收的阿
foxmaomi
你家狗狗好可爱啊,是拉布拉多还是金毛啊?我分不清这两种狗狗。 
foxmaomi
没有任何人给我打电话,也没有任何人让我签收。然后就甩给我一句说放我信箱里了。还给我网购的网站说他们有证据证明他们妥投了。 

新浪微博达人勋

回复 foxmaomi 的帖子

你买的那个东西贵么?如果不是太多钱就档次教训了,下次小心啊!!!
foxmaomi
对我来说算贵的了,130欧...以前网购N次都没事,这次黑着心买个贵点的东西,结果就TMD丢了。唉,夜路走多了真的会遇上鬼的。搞得我现在都不敢网购 

新浪微博达人勋

回复 发条橙子 的帖子

我觉得这事责任不在我啊,我不能当买教训,这不是漠视自己的权利么!

要有人让我签收,或者在我的同意下放我邮箱了我也就认栽了,可什么动静没有,我的包裹就消失了,这必须得让UPS负责啊。难不成邮递员也爱欺负外国人,捏软柿子?觉得我们不会维权么?嗯嗯!我要追究到底!!谢谢MM们的关心啊!女人版太有爱了

新浪微博达人勋

回复 foxmaomi 的帖子

130欧不便宜啊,对于我们学生来说,噗……
foxmaomi
是啊!心疼的都要滴血了,唉! 

12下一页