QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】各位consultant informaticien做什么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】各位consultant informaticien做什么

你就是CONSULTANT FONCTIONNEL了.和JAZZGIRL一样的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】各位consultant informaticien做什么

你们平时做一点应客户要求改进的developpement吗?还有base de donnee方面要求怎么样?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我都是progiciel的consultant

对我来说 编程是最不重要的 因为很简单.
重要的是了解WORKFLOW...了解一个流程中什么什么信息会放在什么什么样的表中 会牵扯到哪些表...

这个才是关键...
真的要编程..呵呵..比学校里做过的PROJET那是要简单多了

新浪微博达人勋

我在Accenture找到了毕业实习,可我的专业是企业金融!
不知道你们一起工作的équipe中有财务人员吗?都干什么呢?
现在收到人力资源部发过来的sujet générique写着Conception fonctionnelle / Elaboration des tests pour validation des besoins fonctionnels,感觉和LZ描述的好相象!可我对INFORMATIQUE 可是一窍不通...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太过奖了

我的职位Ingenieur Projet,不属于informatique方面,企业也完全是工业企业,录用我的目的是让我做gestion de production et maintenance。我现在做的是为自己国内公司做,和一把consultant为客户做系统不一样。做这个项目也是偶然,因为我开始工作的时候刚好要使用一个新系统,就把东西都推给我了,一切从头学,不过我感觉做这个挺有意思的。如果可能的话,希望以后到conseil的公司做1,2年consultant,多熟悉几个管理软件系统,对向管理方面发展还是挺有用的。
Post by htzhd
呵呵,consultant fonctionnel 。。。。。。

LZ你已经是了,还要转什么啊,technique都有

而且你已经很强了,Initiation du projet, 比任何consultant都牛B了

新浪微博达人勋

我的头是先在SSII 公司做了几年,然后来做现在公司做MOE的。要做 MOE不容易,动辄几百页的cachier de charge,项目安排,预算什么的,对外国人来语言上难度太大了。
Post by htzhd
你根本就不需要去什么客户那上班的,你又不是在一个SSII

你以后就是你自己公司SI部门的 MOE 或者 MOA了,以后你是别人的客户了,别人要满足你的要求了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页