QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

浦东机场入境查得严吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

北京不严

新浪微博达人勋

回复 Berny850123 的帖子

可是我已经买了再上海转的机票。我也是第一次从上海转。。。头痛啊

新浪微博达人勋

Barclay 发表于 2011-3-12 13:26
回复 Berny850123 的帖子

可是我已经买了再上海转的机票。我也是第一次从上海转。。。头痛啊 ...

我转过,去年的事,那时转机不查行李....先在不知道...

新浪微博达人勋

上海出境查的不严, 入境貌似是这么个手续但是也放行了,就是行李超重一些航空公司的人会不太高兴, 我那次陪着笑说了几句话后来也给放行了, 不过我没带你这同样的东西, 只要走托运 应该没问题的啊...

新浪微博达人勋

回复 zoe_396 的帖子

可是好怕过机器的时候他们看到有这么多香水和酒 会开箱检查啊。听说罚款挺厉害的呢!集几号从上海走的啊?!

新浪微博达人勋

Barclay 发表于 2011-3-13 15:43

可是好怕过机器的时候他们看到有这么多香水和酒 会开箱检查啊。听说罚款挺厉害的呢! ...

这个还真不清楚,我那次没带这么多酒和香水,如果你还没买好得话,不能在机场免税商店买吗? 就不会被扣着罚款了吧应该, 不过我不确定,你再问问...
bonne
chance~

新浪微博达人勋

唉!已经买好了,香水其实买了20瓶呢。哈哈。。。怕呗罚的话会要命的,酒决定带一半回去。上帝保佑吧。 谢谢了。

新浪微博达人勋

已经回到法国了,不像传说中那么严,还和以前一样的呀!