QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

电磁炉用什么锅好捏~求推荐...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

标识induction的锅才可以用,郁闷了吧~呵呵
大葵
是啊。。。没神马生活经验~哎 T T 

新浪微博达人勋

我家炉子在国内买的,送的有铁的炒锅和不锈钢煮锅,但是铁锅用不惯,想买个tefal那种不粘锅,但是都好贵啊。。。

新浪微博达人勋

家乐福现在有打折

[Sent from 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

我家用tefal的大小煮锅炒锅全是能卸把儿的 不过以前用过auchan的 价格合理质量也还不错

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2011-3-12 00:02
我家炉子在国内买的,送的有铁的炒锅和不锈钢煮锅,但是铁锅用不惯,想买个tefal那种不粘锅,但是都好贵啊 ...

我也想买TEFAL 是很贵,下不去手~

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2011-3-12 00:06
家乐福现在有打折

[Sent from 新欧洲 Lite@iPhone]

是家乐福自产的还是神马牌子呢~

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2011-3-12 00:21
我家用tefal的大小煮锅炒锅全是能卸把儿的 不过以前用过auchan的 价格合理质量也还不错  ...

TEFAL贵啊~~~~~我看了一个不锈钢炒锅就要60欧。。。。。。

新浪微博达人勋

大葵 发表于 2011-3-12 01:30
是家乐福自产的还是神马牌子呢~

家乐福到15号用18个VIGNETTE可以打百分之60~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

记忆中好像是darty里头卖锅碗瓢盆厨具等零零碎碎的东西的那一带,有卖那种可以垫在电磁炉上使用一般锅的东东,就是一个圆片片,放在电磁炉和锅中间,这样所有的锅就能用了。价钱不记得了,好像30多欧?这样就不用再买一堆的锅了,便宜不少

新浪微博达人勋

我都是在宜家买地 就是锅底画了一个磁铁标志地 都是可以给电磁炉用的 我上回从国内带回电磁炉后就和家里的那些锅说拜拜了 全换得新的

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

好像是含铁含镍的吧,有的不锈钢是不适用于电磁炉的,买的时候留意一下就行了。。。

新浪微博达人勋

家里是一套tefal

最近家乐福付钱时会给thomas这个牌子的集点, 到一定数量就可以低价换购thomas的锅

我们买了个一个可以吃火锅的或者炖汤都行的,一个吵菜的wok
前者从57折到22,后者从70折到37的样子

感觉比tefal很多锅都要好
都是induction的