QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: johnny_cmq

分享:2010年Score IAE Message考试真题及答案

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 kinguebook 的帖子

那你考8月份那场?
bon courage

新浪微博达人勋

多谢啦

新浪微博达人勋

回复 kinguebook 的帖子

我也发现少了一个06.doc

新浪微博达人勋

我也发现少了一个06.doc。。。。麻烦LZ也发我一份吧。。。
dolaasam@gmail.com
谢谢了!!!

新浪微博达人勋

21478523@qq.com 麻烦了~· 我下到2,3就下不了了...

新浪微博达人勋

回复 fansiwei.an 的帖子

非常不好意思,我的hotmail邮箱最近出了一点麻烦,不知道账号还能不能申请回来
你看看楼上的童鞋,问谁分享一下吧

或者我的邮箱OK了,我尽快发给你
bonne chance

新浪微博达人勋

回复 envahir 的帖子

非常不好意思,我的hotmail邮箱最近出了一点麻烦,不知道账号还能不能申请回来
你看看楼上的童鞋,问谁分享一下吧

或者我的邮箱OK了,我尽快发给你
bonne chance

新浪微博达人勋

各位下载过的 或是好人楼主邮箱好了 麻烦发个06.doc给我好吗 yangwanqian223@hotmail.com
谢谢各位了

新浪微博达人勋

回复 johnny_cmq 的帖子

我下了1-7,发现缺少06,能否发一份06给我,多谢拉. vivianyishion@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 envahir 的帖子

邮箱好了
发给你了

新浪微博达人勋

回复 vivianyishion 的帖子

邮箱好了
发给你了

新浪微博达人勋

回复 rainblue 的帖子

邮箱好了
发给你了

新浪微博达人勋

回复 fansiwei.an 的帖子

邮箱好了
发给你了

新浪微博达人勋

我4月28号在十二大的IAE考了SIM考试
谈谈体会吧
总体觉得culture generale那一部分和2010年真题的联系不大,考得相当偏
数学比真题简单
法语一般,但是认真做英语和数学的话,阅读会来不及看
英语很简单,建议各位英语底子还不错的,考试时认真做
bon courage & bonne chance!

新浪微博达人勋

回复 johnny_cmq 的帖子

谢谢啊,已经收到了。建议把06都放上来,能问一下楼主报什么学校了啊?