QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学生用户首选网络银行ING Direct Compte Courant开户介绍送100欧

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

FAQ

1 这个银行申请开户需要几个工作日用户才能在网上操作?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 跨国网上转账的话 手续费还是免费的么 还是只是针对法国境内的银行卡之间转账?

3 这个COMPTE COURANT 每个月至少750的存款转账是做累积计数的还是说只要一直保持账户里面有七百五的转账和进账操作就可以了?

4 我可以同时开Compte courant 和Livret Orange吗

5 如果我在BNP(或者任何一家你能想到的法国实体银行,网络银行)和ING之间转帐,ING是不收钱,但是BNP会不会收手续费呢?

6 怎么做中国和ING之间的转帐?

7 如果我不是学生在ING开户有优惠吗?

8 Type de debit carte du titulaire principal: GOLD-IMMEDIAT这是什么意思?难道金卡还分很多种吗?如果是的话,那么 GOLD-IMMEDIAT 是什么意思?

9 日常账户完全不接受现金存款吗?有没有自动存款机?

10 他家存支票需要多久能入账?转到其他银行的话需要多久?手续费是多少

新浪微博达人勋

来看看~~~~

新浪微博达人勋

比克维斯 发表于 2011-3-10 07:54
来看看~~~~

谢谢支持啊

新浪微博达人勋

我每个月只有三百多的allocation familiale 如果开它家的compte courant 会收费多少?谢谢!

新浪微博达人勋

但是又何奈 发表于 2011-3-11 18:42
我每个月只有三百多的allocation familiale 如果开它家的compte courant 会收费多少?谢谢! ...

如果你只有每个月300的收入的话,他们不会给开户的。

新浪微博达人勋

完善了开户注意事项

新浪微博达人勋

你好,我也觉得其他银行月费较高,对这个很感兴趣,但是请问,我拿了这个卡需要用现金的时候怎么办?到哪里取钱?f方不方便?

新浪微博达人勋

germanspirit 发表于 2011-3-27 02:53
你好,我也觉得其他银行月费较高,对这个很感兴趣,但是请问,我拿了这个卡需要用现金的时候怎么办?到哪里 ...

ING的卡是在整个欧元区的所有银行的取款机上免费取款的。

新浪微博达人勋

回复 thales 的帖子

请问一下,我是奖学金学生,将会持续三年,每个月一千欧,不过一个季度才会打过来一次,这样也可以去开户吗?

新浪微博达人勋

还有一个想问的就是如果说我还有别的账户,我把钱从ING的账户转往别的账户会不会付费(法国银行的欧元账户)

新浪微博达人勋

germanspirit 发表于 2011-3-31 21:27

请问一下,我是奖学金学生,将会持续三年,每个月一千欧,不过一个季度才会打过来一次 ...

你这种情况比较特殊,能不能申请成功试了才知道

新浪微博达人勋

germanspirit 发表于 2011-3-31 21:28

还有一个想问的就是如果说我还有别的账户,我把钱从ING的账户转往别的账户会不会付费 ...

你说的这种业务就是在普通银行间转来转去都不会收钱的。记住ING只会比他们更便宜,免费项目更多

新浪微博达人勋

路过,帮顶下~

新浪微博达人勋

发邮件了 没回