QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问一下关于申请语言学校的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同求 我也在找哦 楼主找到的话麻烦也告诉我

新浪微博达人勋

不知道你是学什么专业的,Universite D‘Evry的语言班考过了可以直接进专业学习,不需要DAP成绩,我就是这的学生,如果需要帮助,可以跟我联系,我的邮箱是francois1905@gmail.com

新浪微博达人勋

ILCI也可以满足你的需求哦  欢迎来电咨询

ILCI  国际商语学院
Institut de Langues et de Commerce International

学校地址:77 RUE DUNOIS               
               75013 PARIS  
              (Métro: Ligne N°6 Nationale ou Chevaleret)  

联系电话:01.45.86.80.92 / 01.45.86.84.61
             (法语,中文,韩文,日语,英语咨询)

学校网址:www.ilci.fr         
学校邮箱:info@ilci.fr

新浪微博达人勋

Edu-Evry 发表于 2011-3-27 22:24
不知道你是学什么专业的,Universite D‘Evry的语言班考过了可以直接进专业学习,不需要DAP成绩,我就是这 ...

你好 你学校语言班一年学费是多少?谢谢