QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 我在南特,想养一只几个月的小型狗,大家推荐一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

养小约吧

新浪微博达人勋

spa一般没有纯种的小型犬的  随缘吧
另外领养应该要180左右的费用 因为spa的狗都是绝育的  领养要有收入证明
小型犬如果没病没灾一个月要不了20欧

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子....(养小约吧。。。。)

可是约克夏好像毛太长啦也我在好多地方都看见人家绑着辫子,我想要一只大概比熊那么长的毛吧,像西施和蝴蝶犬一样一样,不然太难打理我有一点懒哦。

新浪微博达人勋

回复yycc的帖子:spa一般没有纯种的小型犬的  随缘吧   另外领养应该要180左右的费用 因为spa的狗都是绝育的。。。。

我之前看别人养猫的帖子是说,有两个房间的小猫可供挑选,狗也是吗,有刚出生的吗?

新浪微博达人勋

回复yycc的帖子:spa一般没有纯种的小型犬的  随缘吧   另外领养应该要180左右的费用 因为spa的狗都是绝育的。。。。

我之前看别人养猫的帖子是说,有两个房间的小猫可供挑选,狗也是吗,有刚出生的吗?

新浪微博达人勋

哎呀,,,发错啦

新浪微博达人勋

回复 夏天£清水 的帖子

没什么麻烦的,不想打理就给他们把毛推了呗。我们家一个小约,一个比熊都被我推光了

新浪微博达人勋

哇,ls的这么强悍{:13_511:}我还在考虑要不要买一只西施或比熊呢,不过有可能不去spa领养,spa到底有没有几个月大的小狗呢

新浪微博达人勋

狗没有小狗,被丢弃的狗一般都在5岁以上,或者残狗,法国的好狗地位很高,但是有明显缺陷的狗价格却很低,甚至被丢弃,一般很难找到便宜的好狗,而且还是仔狗。一般小型犬的成犬可能会比较便宜

而且西施也需要扎毛,比约克夏要求高多了,蝴蝶是少数不需要打理毛的狗,而且还有自净功能,不沾灰尘,但是价格却不便宜

新浪微博达人勋

我家比熊刚生两枚小宝宝。
一个月后断奶。
有兴趣可以pm我哟。

新浪微博达人勋

ls的住在哪呀,还有,我经过深思熟虑决定啦养只约克夏也行,还有,spa确实没有小型狗滴仔仔,谢谢上面诸位的回答

新浪微博达人勋

回复 katia1986 的帖子

在哪里呢?

新浪微博达人勋

回复 张琛 的帖子

我在normandie这边

新浪微博达人勋

SPA领养的一般都是成犬了 没有小狗 小狗要买的 价格不便宜

12下一页