QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Moussejojo

巴黎餐馆大排名 说说你心中的前三名!纯民意调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

higem 发表于 2011-3-8 23:47
最经常去的是 16区的那家很有名的韩国餐
靠近共和广场的 一家自助火锅
还有3区的牛肉拉面 ...

很想试试有名的韩餐 能告诉我详细信息吗?

新浪微博达人勋

福来居 离家近 几乎每次都吃的很满意 小炒 干锅很跟过瘾
京品堂  新店 但是烤鸭绝对是最好 很便宜 还有泡馍 很香
青岛人家 很干净的菜 而且健康 肠胃不好的时候去最开心

新浪微博达人勋

三和 青岛人家 一面之缘 所有做辣的里面,三和最好吃,常湘聚和绝代双椒还可以,不知道为什么那么多人说家常菜和随意坊,如果要唱歌也是去华园旁边那家比较好。青岛人家是不辣的北方菜里面最好的~ 可能和国内淮扬菜差距太大,我觉得时尚主义就是小笼还可以吃一下,不过他家算巴黎有特色的了. 火锅巴黎没有好的,里昂的竹苑最好,哈哈哈,我是老王的托儿~ 不过酱料真的不错,巴黎吃不到~

新浪微博达人勋

jardin d'asie au 13ième

新浪微博达人勋

noix de coco 发表于 2011-8-5 09:47
很想试试有名的韩餐 能告诉我详细信息吗?

估计大家都说的是15区那家韩餐吧,经济实惠且味道还不错,不能预订,每次去都排队,哈哈,不知道里面几个服务生长的都是东南亚外型,却都一口流利的思密达口音~~

餐馆名叫Darai .地址: 4bis, Rue Violet, 75015, Paris

新浪微博达人勋

炒菜味道最正的是福源丰,但是分量越来越mini化了.
鼎鼎香和有名堂的分量比较足~~
面条属13区海记和belleville的乐云点心店好
火锅安里味道最正,香飘飘自助性价比最高~~
烧烤的话中华和天天旺都不错~~
大家各取所需吧{:12_494:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一面之缘(面,锅贴)
山东小馆(葱爆肉,粉条)
家常菜馆(宫爆鸡丁)
京品堂(烤羊腿,北京烤鸭)
麻辣烫(糖醋里脊)

新开的饺子馆也不错,金凤凰

新浪微博达人勋

觉得不错的:

福源丰
京品堂
金凤凰
海记面馆
雅宾阁

木有啦..

新浪微博达人勋

瞳美人 发表于 2011-9-12 16:14
福来居 离家近 几乎每次都吃的很满意 小炒 干锅很跟过瘾
京品堂  新店 但是烤鸭绝对是最好 很便宜 还有泡 ...

瞳美女~~好久不见了,最近好么??想你了。~~~~有时间来试试我们家新菜。明天上肉夹馍。哈哈

新浪微博达人勋

peacockery 发表于 2011-10-13 11:57
一面之缘(面,锅贴)
山东小馆(葱爆肉,粉条)
家常菜馆(宫爆鸡丁)

啊???我们家在你心里只是第四呀???5555555都没上榜。55555好吧,不给你吃好吃的肉夹馍了。。。。

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-10-13 17:21
觉得不错的:

福源丰

谢谢飞羽帅哥!!改天有时间来试试新菜。。。

新浪微博达人勋

京品堂 发表于 2011-10-13 19:57
啊???我们家在你心里只是第四呀???5555555都没上榜。55555好吧,不给你吃好吃的肉夹馍了。。。。 ...

我就少加了那么一句
“以上排名不分前后”

(rf19rf)

新浪微博达人勋

京品堂 发表于 2011-10-13 19:58
谢谢飞羽帅哥!!改天有时间来试试新菜。。。

睡觉觉了...今天晚上刚决定过两天去你家...到时候再订位....哈哈

新浪微博达人勋

peacockery 发表于 2011-10-13 22:12
我就少加了那么一句
“以上排名不分前后”

好吧姐姐我原谅你了。自己去领20大板,然后来吃肉夹馍。哈哈哈*典型的打一巴掌给个甜枣。哈哈哈