QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Moussejojo

巴黎餐馆大排名 说说你心中的前三名!纯民意调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1常湘聚
2也是常湘聚
3还是常湘聚

去过常湘聚才知道什么叫真正的湘菜馆

新浪微博达人勋

回复 寶锍寶锍 的帖子

韩餐地址来了,街名不记得,10号线charle michel,右手边得出站口出来,顺着路走(先别过马路),走大概20~30米,见到一家DARTY,在darty正对面得那个路口(跨过马路先是一家面包店,从面包店再往前走8米就到了.(很小得一间韩餐)但是每天都有不少韩国群众~~~~~:(价格不算贵,必吃的是:餐前的小菜之炸鸡翅膀, 土豆排骨火锅(注明:需要有2~3个人才能吃的下)最后汤拌上一晚海鲜炒饭的做成的锅巴饭(服务生会帮你做的),非常不错哦!单叫的石锅拌饭也不错.

只是去吃那个土豆菇类排骨火锅每天都是是限量的,卖完就没有了.

PS,晚上不收餐票(除非你是韩国人,也许吧,我看过她收)
15欧内不收卡.
周六不开门!!!!全天不开门!
lavender05
离这家韩餐还蛮近的,mark下,下次去试试看~~ 谢谢这么详细的地址啦~ 

新浪微博达人勋

正宗红花油 发表于 2011-3-11 20:53
回复 寶锍寶锍 的帖子

韩餐地址来了,街名不记得,10号线charle michel,右手边得出站口出来,顺着路走(先别过 ...

灰常灰常感谢~原来那个巷子里还有这么家店 每个礼拜要路过两次~下次要去试下~~
再次谢谢啦~

新浪微博达人勋

正宗红花油 发表于 2011-3-11 20:53
回复 寶锍寶锍 的帖子

韩餐地址来了,街名不记得,10号线charle michel,右手边得出站口出来,顺着路走(先别过 ...

上周六我们好开心的大老远跑去吃这家韩餐, 到了门口发现门上贴着:"fermé le samedi" !!!
正宗红花油
我居然木写,居然木写!这个错误,我自己都犯过两次~~~检讨中! 
正宗红花油
我有写到吧?!星期六不开门哦~~~不好意思! 

新浪微博达人勋

性价比最高的,投票给CROUS!!。。。

新浪微博达人勋

10区的常湘聚湘菜馆真的好吃!有句话是这么说的;湘味鸡土匪鸭,常湘聚的真好恰!茄子煲刀削面,令人天天都想念!
不信去试试吧!

新浪微博达人勋

2区有名堂

13区乐园

9区我家小厨

新浪微博达人勋

每家的特色都不一样吧,没有最好的,只有更好的。
应该把自己去过的店觉得好吃的或者常点的菜报一下,这样才方便大家。

新浪微博达人勋

这里托很多

新浪微博达人勋

没有去随意坊吃过的都先保留一下意见吧

新浪微博达人勋

建议大家加上地址~

新浪微博达人勋

不敢说常去,就是偶尔馋的时候会垂涎的几家。

家常菜——我很没骨气,大家都说他们家越来越不好吃,可我还是会馋他们家的水煮牛肉和炒大肠。

随意坊——菜量大,尤其是水煮类的,跳水蛙很不错,水煮牛肉也很好,不过为什么椒盐虾和香辣虾吃起来都是一个味道的?

13区陈氏的熟食外卖部——这个确实是物廉价美,偷懒不做饭或者馋了的时候,就会打包半只烤鸭,或者一只五香鸭,或者叉烧,或者烧肉,或者老公最憎恨的猪耳朵(),然后回家热热就能吃了。很解馋。

其它的,比较不错的馆子比如有美食美客的香辣蟹(量小了,有点儿贵,不过味道确实很足),芝麻馆的海鲜干锅(味道有点淡,但胜在量大,与美食美客一个价格,可是多很多的分量),绝代双椒(老板老板娘跑开之后,味道差很远,再不去了),罐罐缘(服务很慢,可是老板很热情,混脸熟了之后很不错,过桥米线和炒饵块都是大爱),福园丰(最近感觉菜量小了,也没有以前那么好吃了,是我嘴挑嘛?)

这几家是回头率比较高的,其它的一些馆子,吃过,也就忘了,不怎么会去想念。

新浪微博达人勋

炒菜绝对第1 山东小馆 2 安里火锅 3 有名堂 和 随意坊

新浪微博达人勋

正宗红花油 发表于 2011-3-9 17:17
亚洲餐来说:
15区我以前住的街头那家韩餐(N多韩国人去吃)很有家庭的味道.吃过很多家不同的,但是这家应该算 ...

恩恩恩!这家韩餐物美价廉!味道很正宗!

新浪微博达人勋

你们去过常湘聚湘菜馆吗?知道什么菜最好吃吗?干锅土匪鸭真的好好恰!