QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Moussejojo

巴黎餐馆大排名 说说你心中的前三名!纯民意调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么那么都MM推荐福原丰啊,呵呵,只去过一次,觉得一般。
个人喜欢绝代双骄,五彩楼,muic sushi的香辣锅。呵呵,还有一家云南菜馆的牛肉也不错。

新浪微博达人勋

福缘丰,万家灯火,美食美客

新浪微博达人勋

我家小厨
福元丰
belleville温州正宗点心

新浪微博达人勋

回复 higem 的帖子

球韩餐地址~

新浪微博达人勋

正宗红花油 发表于 2011-3-9 16:17
亚洲餐来说:
15区我以前住的街头那家韩餐(N多韩国人去吃)很有家庭的味道.吃过很多家不同的,但是这家应该算 ...

球韩餐地址~

新浪微博达人勋

福元丰相对最正宗
山东小馆凉菜好吃
ZENZOO吃中午简餐算是不错

新浪微博达人勋

福元丰 选择多 价格也挺可爱的 推荐香酥鸭带饼 酸汤鱼
绝代双骄 小拼盘和凉面 曾经是我心中n。1 现在 菜越来越少啦 而且换了个二厨 刀工很差 跟老板娘没法比。。。暂时没找到替代馆子 还算是我常去的
云南三和 他家豆腐都不好吃!! 牛肉米线好 辣子鸡好 (菜单注明是一整只鸡 但是每次吃都觉得没有鸡胸肉 哈哈 以前看过有人说要去拼一拼看看是不是一整只 太有创意了 去实现了没?)还有香辣虾 香辣蟹 都不错  这家水平挺稳定的 不会哪天很不好吃
再就是山东小馆 挺家常的 价格可爱 但是不喜欢她家炒菜都放笋 这的笋都是罐头有股怪气味。。。。这家凉皮挺好吃~~

新浪微博达人勋

che123 发表于 2011-3-9 16:40
求韩国餐馆地址 下次想去试试

很多人对韩餐感兴趣嘛, 这家很多年了, 我大概05年就开始经常去。地址记得不太清楚, 好像是15 rue violet 75015。violet这条街是没错, 号码不确定, 反正拐进街右手边很近就可以找到。还有就是他家价格很可爱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

beaniexz 发表于 2011-3-10 15:25
没有可比性的、不能算排行的、但是屡试不爽、去了还会再去的排名.

-随意坊(贱人馆)

浪花家的章鱼丸子是整条街上最好的了。。
虽然丸子里的章鱼少的不行,不过至少人家有模有样
旁边那家做煎饼的店,章鱼丸子都黑黑的,,可怕

新浪微博达人勋

beaniexz 发表于 2011-3-10 14:25
没有可比性的、不能算排行的、但是屡试不爽、去了还会再去的排名.

-随意坊(贱人馆)

-浪花(Opera日本区的日餐, 他家的章鱼小丸子是最棒的)

章鱼小丸子用法语或是日语怎么说阿
多谢

新浪微博达人勋

回复 yoyo_gaxf 的帖子

TAKO YAKI

新浪微博达人勋

一面之缘
福源丰
万家灯火

新浪微博达人勋

natasha777 发表于 2011-3-11 11:12
回复 yoyo_gaxf 的帖子

TAKO YAKI

说的是 brochette 吗?

新浪微博达人勋

还是说中餐吧
家常菜,山东小馆,大家乐